2016-11-18T13:31:24+03:00
Комсомольская правда
5

Иркутяне сами выберут название для Ледового дворца

Совсем скоро Ледовый дворец получит оригинальное название.Совсем скоро Ледовый дворец получит оригинальное название.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

После того как арена получит имя, состоится торжественная церемония открытия [фото]

Ледовый дворец в Сочи - «Большой», в Ярославле - «Арена-2000», в Москве - «Мегаспорт», а какое имя получит наша арена? А вот это решат сами иркутяне.

- Мы организовали специальный конкурс на лучшее название, - рассказывает «Комсомольской правде» в Иркутске менеджер Дворца спорта «Ермак» Сергей Ночевной (последний год объект достраивала компания, одним из учредителей которой является директор ХК «Ермак» Александр Быков. - Прим. авт.). – Принять участие в нем может каждый. Проведем в два этапа: сначала соберем заявки, а потом из всех присланных вариантов выберем 5 - 7 и на сайте Ледового дворца «Арена 38» запустим народное голосование.

На арене хоть сейчас проводи крупные соревнования. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

На арене хоть сейчас проводи крупные соревнования.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Официально конкурс еще не начался, а заявки уже поступают.

- В числе лидеров - «Пирамида», - говорит Сергей Ночевной. – Наверное, потому что здание внешне напоминает египетскую пирамиду.

Конкурс завершится к Новому году. Сразу, как арена получит название, состоится торжественная церемония открытия. На праздник, как стало известно «КП», пригласят звезду. Кого именно – пока держится в секрете.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24