2016-11-21T12:20:08+03:00
Комсомольская правда
5

Многодетная мать из Якутии снялась в БДСМ фотосессии: «Общественного мнения не боюсь!»

Многодетная мать из Якутии снялась в БДСМ фотосессии.Многодетная мать из Якутии снялась в БДСМ фотосессии.

Юлия Чахова утверждает, что в скандальной съемке «выразила себя»

32-летняя Юлия Чахова из северного Якутска буквально взорвала интернет. А все дело в фото, которые молодая женщина выложила в соцсети – на них мать троих дочерей позирует в кружевных трусиках, а то и вовсе без них. Пикантные снимки привлекательного тела украшают… наручники.

- Нет, я не росла без отца, и муж от меня к любовнице не уходил, как теперь пишут злые языки, - смеется Юлия. – Почему сделала такое откровенное фото? Ммм, не надо искать глубокого смысла, в этом есть часть меня и моих предпочтений…

Только Якутск с его азиатским менталитетом такие фото, мягко скажем, шокировали. Решиться на такую откровенность сродни вызову. Юлию это не смутило:

- Мама видела фото и просто вздохнула, - говорит якутянка. – А вот папа их вряд ли увидит , потому что интернетом не пользуется. Своим дочерям, им 6, 8 и 13 лет, я показывала самые скромные снимки. Знаете, мы все как подружки. Просто посмеялись вместе, а младшая пошутила, мол, мама теперь ты популярна!

Отец девочек не знает о поступке их мамы, но его мнение Юлию уже особо не интересует. В прошлом году чета рассталась. Вместе супруги прожили 13 лет.

У Юлии трое детей, но ее тело по-прежнему прекрасно.

У Юлии трое детей, но ее тело по-прежнему прекрасно.

- Поняла, что с мужем связывают только дети и ничего больше, я так жить не могу, - говорит она. – Считаю, что у супругов должны быть общие увлечения, планы, должна быть искорка в глазах.

Юлия не ожидала, что эта фотосессия "взорвет" соцсети.

Юлия не ожидала, что эта фотосессия "взорвет" соцсети.

Потом женщина решила сменить работу: из психиатра переквалифицировалась в бизнес-вумен. Стала партнером в фирме IT-технлогий. А еще пошла в спортзал. Пресс, к слову, накачала отменный. А в октябре Юлия на вечеринке познакомилась с местным фотографом и предложила ему откровенную сессию.

- Он удивился, но согласился, - говорит Юлия. – Никакого стеснения не было, все позы я придумала сама. Я к теме БДСМ легко отношусь, да, поклонница «50 оттенков серого», не скрываю. Потом выложила снимки в соцсети, чтобы показать друзьям. Но такого ажиотажа не ожидала. Теперь смело говорю: общественного мнения не боюсь.

Юлия не только мать троих детей, но и успешна в карьере.

Юлия не только мать троих детей, но и успешна в карьере.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Оксана САВЧУК, психолог:

Женщина одержимо занимается развитием себя

- Юлия человек, который стремится побеждать и получает удовольствие от развития. Построив свою жизнь через других людей - мужа, работу, детей, она пришла к мысли, что теперь будет заниматься улучшением себя, и она в этом одержима. Для нее нет границ, она демонстративно двигает идеи, вызывая провокации. И через шквал людских реакций она себя может лучше понимать. Похоже, что ее целью является развитие себя. Она, словно, театральная звезда, создала лавину, а мы теперь думаем норма это или нет. Для нее - это норма.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24