2016-11-20T07:25:57+03:00
Комсомольская правда
3

Суперматч «Байкал-Энергия» - «СКА-Нефтяник»: хабаровчане приехали брать реванш за прошлогодний полуфинал

В прошлом сезоне бело-синие лишили армейцев финала чемпионата России и и оставили без Кубка России.В прошлом сезоне бело-синие лишили армейцев финала чемпионата России и и оставили без Кубка России.

Смотрите прямую видеотрансляцию с игры [видеотрансляция]

С особым настроем приехал в Иркутск хабаровский «СКА-Нефтяник» на игры против нашей «Байкал-Энергии». Помнят армейцы, как в прошлом сезоне бело-синие в полуфинальной серии Суперлиги, которая по зрелищности и накалу стала одной из лучших в истории чемпионатов России, вырвали победу и лишили их финала. А ведь был еще и финал Кубка России, в котором мы разгромили хабаровчан 10:4.

Так что 20 и 21 ноября болельщиков, которые придут поддержать нашу дружину на стадион «Рекорд», без сомнения ждут одни из самых интересных матчей в новом сезоне. Еще бы, ведь после того как ряды действующего чемпиона «Енисея» покинули его лидеры, а «Байкал-Энергия» оступилась сразу на двух турнирах: Кубке России и Кубке мира, именно хабаровскую команду называют одним из главных претендентов на золото.

И не зря. В четырех стартовых играх, армейцы одержали четыре уверенные победы. Дважды они обыграли красноярский «Енисей» 7:4 и 4:0. А затем кемеровский «Кузбасс» 8:6, 14:3. На счету наших хоккеистов пока три победы. Две над «Кузбассом» 5:3 и 12:4, одна над «Енисеем» 4:3. В пассиве иркутян одно поражение от тех же красноярцев со счетом 3:10. Как итог: «СКА-Нефтяник» на первом месте в турнирной таблицы «Востока», «Байкал-Энергия» пока вторая. Так что нас еще ждет и борьба за лидерство.

Для тех болельщиков, которые не смогут 20 и 21 ноября попасть на стадион, «Комсомолка» совместно с клубом, организовывает прямую видеотрансляцию матчей.

Байкал-Энергия Иркутск СКА-Нефтяник Хабаровск. XXV чемпионат России по хоккею с мячом. Суперлига. I этап. 20 ноября 2016 г., воскресенье, 13:00 (08:00 по московскому времени). Иркутск, стадион Рекорд . (...

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24