2016-11-19T15:24:19+03:00
Комсомольская правда

Шоу "ТАНЦЫ": Максим Жилин из Братска ради проекта отказался от контракта в Германии

Шоу "ТАНЦЫ": Максим Жилин из Братска ради проекта отказался от контракта в Германии . ФОТО: телеканал ТНТШоу "ТАНЦЫ": Максим Жилин из Братска ради проекта отказался от контракта в Германии . ФОТО: телеканал ТНТ

Участник команды Егора Дружинина борется за главный приз - 3 миллиона рублей [фото, видео]

Ну что, фанаты шоу "ТАНЦЫ", дождались, наконец, субботы? Именно сегодня покажут очередной отчетный концерт лучших танцоров страны. У сибиряков свой интерес к этому проекту, ведь там участвует наш земляк - Макс Жилин из Братска. Молодой танцовщик попал в команду Егора Дружинина. Неделю назад его номер с Костей Заяц поклонники признали лучшим за весь концерт. Чем же удивит Макс сегодня, узнаем через пару часов. А пока небольшое интервью, которое Максим дал специально для "Комсомольской правды" Иркутск.

Максим занимается танцами с 6 лет, выступал в ансамбле народного танца «Раздолье» в Братске, объехал полстраны, выступал на различных фестивалях, в составе коллектива завоевывал призовые места. Когда после школы перебрался в Питер, едва не забросил танцы, так как поступил в электротехнический университет на инженера-радиотехника. Но душа требовала прекрасного. Максим в свободное время стал развивать технику контемпорари, основы которой получил еще в Братске. И добился успеха. Сейчас работает в мюзикле «Онегин» в театре Мюзик-Холл, спектакле «Тюркаре» в театре им. Комиссаржевской, а также в двух детских мюзиклах «Мама Кот» и «Крем, Джем и Буги-вуги». Принимал участие в таких больших концертах как «СуперДискотека 90-х», «Звезды Дорожного радио».

Шоу "ТАНЦЫ": Максим Жилин из Братска ради проекта отказался от контракта в Германии . ФОТО: телеканал ТНТ

Шоу "ТАНЦЫ": Максим Жилин из Братска ради проекта отказался от контракта в Германии . ФОТО: телеканал ТНТ

- Пришлось ли тебе отказаться от каких-то проектов и предложений из-за шоу «ТАНЦЫ»?

- Я отказался от контракта в Германии на летнее время, еще когда был период кастингов. Тогда уже подписал бумаги, а потом решил попробовать себя на шоу. И когда прошел отбор, понял, что проект для меня важнее! Пришлось разорвать контракт, пока он еще не вступил в силу. Сейчас отказался от всей своей работы в театрах, чтобы быть на проекте.

- Как-то у тебя жизнь изменилась после эфира? Армии поклонников атакуют?

- Ну, конечно, стали больше писать сообщений, добавляться в друзья в соцсетях и оставлять комментарии. Я стараюсь всем ответить по возможности, порой, на это требуется некоторое время. Что будет дальше, не знаю, но проект уже меня изменил. Дал мне некоторый опыт: танцевальный и телевизионный. Здорово, что с наставниками сложились хорошие отношения, а особенно с хореографами команды Егора. Самыми сильными соперниками в шоу считаю Стаса Литвинова и Диму Щебет.

- Кто из родных остался в Братске и болеет за тебя? А кто из близких болеет за тебя в Питере?

- За меня болеют мои родители и родственники по маминой линии, они в Братске. А также бабушка с дедушкой, которые живут в Анапе. В Питере за меня болеют друзья и знакомые. Все меня всячески поддерживают, хотя поначалу относились скептически к участию в проекте. Им больше нравилась идея моей работы по контракту в Германии. Но я решил иначе.

- С каким настроем ты пришел? Есть какие-то идеи, что будешь делать после проекта?

- Я сейчас полностью сосредоточен на шоу, поэтому не загадываю ничего на будущее, ведь дальше - совершенно другая жизнь, к которой потом нужно будет адаптироваться. Я пришел сюда самоутвердиться, доказать себе, что я могу дойти до финала. К тому же «ТАНЦЫ» дают огромное развитие для танцовщика. Здесь с тобой работают профессионалы, которые могут раскрыть тебя с новой стороны. Это очень интересно. Наверное, победа для меня - это не главное. Но она будет такой сладкой…

Пожелаем удачи Максу и будем за него голосовать.

Смотрите 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 и

по воскресеньям в 21:00 на ТНТ!

Танцы: Максим Жилин (Ibeyi - River) (сезон 3, серия 7). 24 года, г.Братск. Ольга Бузова встретила Максима с просьбой плохо станцевать свой номер, чтобы его не брать в проект #танцы. По её мнению, они и так слишком много людей набрали в следующий этап. Безусловно, парень не стал прислушиваться к этому совету и приложил все усилия, чтобы пройти дальше. Дело дошло до того, что Максим случайно ударился головой об сцену. Стиль танца: контемпорари.

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24