2016-11-21T07:07:52+03:00
Комсомольская правда
3

Сына британского миллиардера в России поженили по бурятским обычаям

Сын британского миллиардера провел медовый месяц в Иркутской области и БурятииСын британского миллиардера провел медовый месяц в Иркутской области и Бурятии

В свой медовый месяц Макс Хант отправился в путешествие по Транссибирской магистрали [фото]

Рим и Париж уже давно избитые места для романтического путешествия, вот отправиться в на медовый месяц в турне по России, с остановкой в Иркутской области и Бурятии – это интересно. Очевидно так размышлял сын британского владельца крупнейшего агентства недвижимости Лондона Джонатана Ханта Макс Хант.

Сразу же после свадьбы в Англии отправился со своей супругой Билли Боф в путь, который планировал почти год. Не остановило молодоженов даже то, что в день бракосочетания жених сломал ногу, упав со спортивного мотоцикла. Путешествие, правда, чуть-чуть подкорректировали, отменив экскурсии в Москве и Санкт-Петербурге. А вот то, что интересного в Сибири, решили все же посмотреть.

Молодожены на самолете прилетели в Иркутск, прогулялись по городу и съездили на Байкал. А из столицы Приангарья уже на поезде отправились в Бурятию. Иностранцы в соцсетях с удовольствием делились фотографиями со своего турне. Особенно, им понравились купе в российских поездах и разрисованные под дальневосточного леопарда вагоны. Стоит сказать, что одеты богачи очень даже скромно. Никто из их попутчиков, скорее всего, даже и не подумал, что рядом с ними миллиардеры.

Сын британского миллиардера провел медовый месяц в Иркутской области и Бурятии. ФОТО: Фейсбук Макса Ханта

Сын британского миллиардера провел медовый месяц в Иркутской области и Бурятии. ФОТО: Фейсбук Макса Ханта

А вот встречали иностранцев на Байкальской земле на авто премиум класса. Из-за того, что Макс не мог долго ходить, пришлось урезать часть экскурсий.

В Улан-Удэ молодоженов ждала стандартная туристическая программа: обзорная экскурсия по центру, фотография у памятника Ленину на площади Советов, а также поездка в дацан на Лысой горе. На второй день пара отправилась в село Надеино к русским старообрядцам - семейским. А затем поехали в комплекс «Степной кочевник», где их поженили уже по бурятским обычаям.

Везде их встречали согласно национальным традициям: с хадаком и белой пищей в Ацагате, хлебом-солью в Надеино. Кстати, жених с удовольствием выпил самогона у семейских.

После насыщенных двух дней в Бурятии, молодожены отправились в Пекин через Улан-Батор. Конечный пункт свадебного путешествия – Япония. Судя по страничке в соцсетях, пара уже в стране восходящего солнца.

To Mongolia! Jumped on the Trans Mongolian Express on our way to China #transmongolian #transsiberianrailway #selfiesunday #traintogether #honeymoon
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24