2016-11-24T15:49:50+03:00
Комсомольская правда
2

Иркутянка выгнала любовника голым на 15-градусный мороз

Казанова едва не отморозил себе ноги. Фото: предоставлено телеканалом "360".Казанова едва не отморозил себе ноги. Фото: предоставлено телеканалом "360".

Замерзшего бедолагу на остановке подобрали полицейские [видео]

Казалось бы, для эксгибиционистов нынче не сезон - не май поди на дворе, а ноябрь. Однако в Иркутске есть настоящие фанаты жанра, которым даже 15-градусный мороз нипочем. Абсолютно голого мужчину, пританцовывающего на остановке по улице Маршала Конева, заметил в самый разгар рабочего дня дежурящий в этом районе экипаж полиции.

Оперативникам даже уговаривать его пройти к патрульной машине не пришлось.

- Ой, какая боль, уже ног не чувствую, отвезите меня в больницу, по-жа-луй-ста-а-а, – прикрывая двумя руками самое сокровенное, умолял любитель щеголять в стиле ню.

Напился, проиграл спор или попал в классическую анекдотическую ситуацию «муж вернулся из командировки»? Долго гадать оперативникам не пришлось. «Аполлон» тут же поведал все, что с ним приключилось.

А дело было так. В начале ноября 37-летний Михаил Петров наведался к своей знакомой в местную общагу. Перед этим навел лоск: постригся, оформил бороду по моде, приоделся и захватил с собой полный джентльменский набор, в котором, конечно, оказалась бутылочка горячительного и свечи для романтической обстановки.

Странно вести себя любовница начала в тот момент, когда вечер, казалось, идет как по-маслу.

- Не знаю, что произошло, но она внезапно начала кричать, мол, в дверь стучат, схватила все мои вещи и выкинула в мусор. Мне пришлось ретироваться через окно в чем мать родила, - запинаясь, рассказывает мужчина сотрудникам полиции. – Мало ли, вдруг действительно муж.

Так бы и осталась неизвестной судьба иркутского Казановы, если бы не просочившийся на просторы интернета снятый полицейскими ролик. Видео "Комсомольской правде" в Иркутске предоставил телеканал "360".

«Да это тот самый эксгибиционист, который в районе Лугового бегает. Не ожидал его зимой увидеть», - пишут комментарии горожане на форумах.

«Комсомолка» решила найти бедолагу, чтобы поинтересоваться, не отморозил ли чего себе, и позвонила в больницу, в которую привезли мужчину.

- У нас его уже все знают, - хихикает в трубку медсестра приемного отделения. – Тогда он ничего себе не отморозил. Выписали. А через несколько дней опять к нам, как в дом родной, но уже с кишечной инфекцией. Диагноз не подтвердился, и его выписали. Правда, куда пошел, не знаем. Жилья в Иркутске у него нет, телефона тоже. Прописан в Казачинско-Ленском районе у матери.

Сколько еще бедолага будет бегать по морозу в поисках своей единственной? Пожалейте мужчину, пригласите на огонек.

Иркутянка выгнала любовника голым на 15-градусный мороз. Голого мужчину подобрали полицейские на улице Маршала Конева в Иркутске. Видео предоставлено телеканалом "360".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24