2016-11-25T07:45:59+03:00
Комсомольская правда
4

Голая модель из Иркутска Лиана Клевцова выступила в поддержку животных из якутского приюта

Голая модель из Иркутска Лиана Клевцова выступила в поддержку животных из якутского приюта. Фото: Ольга ЛисаГолая модель из Иркутска Лиана Клевцова выступила в поддержку животных из якутского приюта. Фото: Ольга Лиса

Девушка поделилась своим мнением о гибели собак в пункте передержки [фото]

В Якутии разгорается скандал. В одном из пунктов передержки собак общественники нашли контейнер с мертвыми животными. У владельцев приюта никаких актов об усыплении не нашлось. Своим мнением об этой истории поделилась иркутская ню-модель Лиана Клевцова.

Вы еще не забыли об этой девушке? Окунемся ненадолго в историю авантюр 20-летней красавицы. Сначала она голышом протестовала против больших процентов по кредитам, потом - против высоких цен на бензин. В чем мать родила, сибирячка поддерживала бастующих маршрутчиков. И, наконец, разделась в поддержку выпускников вузов, которые якобы вынуждены работать не по профессии. Ну а потом было еще много других откровенных акций. Так вот Лиана Клевцова и заработала себе славу.

- Я дружу с одним из активистов из Якутии, мы с ним работаем над проектом «Возьми животное из приюта», - рассказывает Лиана. – От него и узнала о ситуации в пункте передержки. Но это проблема не только одного региона. Подобные ужасы с гибелью животных происходят повсюду. Пора бы уже задуматься над ситуацией с бездомными собаками и кошками в масштабах страны. Нужно создать единую организацию, которую могли бы контролировать зоозащитники. А еще лучше, если бы они сами возглавляли такую организацию. Главное требование – это прозрачное финансирование и отчеты обо всех поступлениях. Ведь кто-то готов решать проблему бездомных животных, строя питомники и приюты, а не роя для них могилы, как это иногда делается, чтобы положить побольше денег налогоплательщиков себе в карман.

Услышат ли на этот раз Лиану Клевцову хотя бы в Якутии? Вернее, увидят ли? Разберутся ли в ситуации с мертвыми собаками в пункте передержки? Пока что остается только гадать.

Но, быть может, следующая акция иркутской модели «Возьми животное из приюта» повлияет на ситуацию в целом. Кстати, в видеоролике, над которым сейчас работает Лиана Клевцова, будут показаны кадры и из якутского пункта передержки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24