2016-11-30T07:28:49+03:00
Комсомольская правда

Резиденты Comedy Club на Байкале записали видео для знаменитой эстафеты «Останови время»

Резиденты Comedy Club в Иркутске.Резиденты Comedy Club в Иркутске.Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Концерт известных шоуменов прошел в Байкал Бизнес Центре [интервью]

Comedy Club набирает обороты и популярность, а резиденты знаменитого шоу колесят по стране и радуют своих поклонников свежими шутками. В их гастрольном туре Барнаул, Новосибирск, Томск, Красноярск. Иркутск исключением не стал. К нам приехали сразу две команды: трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и дуэт «Кукота и Чехов». Уже полюбившиеся всем артисты веселили зрителей два с половиной часа. Как сказали организаторы шоу: это был самый длинный концерт за всю историю иркутских выступлений. Балагуры и чудаки не сцене оказались очень приятными и простыми собеседниками.

Алексей Смирнов: Для нас выступать два с половиной часа на сцене перед любимыми зрителями - это не предел. Однажды у нас была трехчасовая сольная программа. А в Иркутске нам очень помогли ребята из дуэта «Кукота и Чехов». Впятером мы и не заметили, как время пролетело.

Резиденты Comedy Club в Иркутске. Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Резиденты Comedy Club в Иркутске.Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Как вы считаете, в Иркутске искушенная публика?

Алексей Смирнов: Мне показалось, что публика достаточно искушенная. Было ощущение, что иркутяне видели здесь о-го-го сколько! (улыбается). И не мудрено, в Сибирь зачастили звезды. Я знаю, резиденты Comedy Club недавно приезжали, и в начале декабря в Иркутске выступит Павел Воля. После концерта, я могу сказать, что в вашем городе публика, хоть и искушенная, но благодарная. Зрители в зале ярко реагировали на все шутки. Когда публика отдает энергию, я сам заряжаюсь от зрителей позитивом.

Михаил Кукота: Есть такой закон: где смешно, там смешно. Мы заранее готовим шутки, репетируем, но бывает, что зритель просто не смеётся. В одном городе публика бурно реагирует на одни шутки, в другом – на другие.

Ваш допинг для хороших шуток?

Алексей Смирнов: Главное, хорошо отдохнуть перед концертом. Зритель чувствует, если артист на сцену выходит уставшим. А для выступления нужно много энергии. Например, в Иркутск мы прилетели рано утром. Всю ночь провели в самолете. А большие переезды на гастролях отнимают огромное количество сил. Лично мне дорога тяжело дается. Поэтому мой допинг для хороших шуток - это качественный отдых.

Резиденты Comedy Club в Иркутске. Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Резиденты Comedy Club в Иркутске.Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Много сил и энергии дает Байкал. Вы заедете туда после концерта?

Антон Иванов: Обязательно съездим на Байкал. У нас, как раз есть свободный день после концерта в Иркутске. Многие из нас ни разу не были в Сибири. Поэтому решили отправиться в Листвянку. На берегу Байкала обязательно попробуем сагудай.

Алексей Смирнов: Когда мы приехали в Иркутск нас сразу угостили омулем. Это настоящее сибирское лакомство. И заверили, что на берегу Байкала просто божественный сагудай из омуля.

Поздравляю вас с прошедшим праздником. На днях всей страной отмечали юбилей КВН…

Алексей Смирнов: Спасибо! У меня ностальгия по КВН. Это были прикольные годы. Нам повезло. Юбилейную программу записывали заранее. И мы успели перед гастролями поучаствовать в праздничном выпуске. В Кремле были почти все игроки от мала до велика. Зал очень тепло принимал команды. К сожалению, телевизор «съел» эмоции зрителей.

Игорь Чехов: Лично мне больше нравилось играть в моем родном Питере. Там нас все знали и очень тепло принимали.

А нынешнее поколение игроков отличается от предыдущих КВН-щиков?

Антон Иванов: Нынешние КВН-щики сильно отличаются от команд, которые выступали в двухтысячных годах. КВН заметно помолодел. Например, еще 10 лет назад в Высшей лиге играли только заслуженные и матерые КВН-щики. А сейчас хорошо, если одна команда играет 2-3 сезона. Все остальные игроки – это молодежь. Их берут в Премьер-лигу не потому что они талантливые, а потому что нужно лигу заполнять командами. Мурманск тому пример. Ребята не играли в Премьер-лиге, и их сразу же взяли в Высшую лигу. В КВН происходит текучка игроков. Талантливые КВН-щики уходят в другие телепроекты. Поэтому КВН значительно помолодел.

Сразу после концерта резиденты Comedy Club отправились на Байкал, чтобы набраться сил и зарядиться энергией перед предстоящим концертом в Красноярске. Игорь Чехов на своей страничке в инстаграмме написал: «Побывали на Байкале - это мало того, что место из разряда «must have», ещё очень необычное и уникальное своей природой. Короче порадовало. Ну и ловите Байкальский Манекен челлендж.» И на берегу Байкала знаменитые артисты не переставали шутить. В Листвянке они поучаствовали в знаменитой эстафете «Останови время». Резиденты записали видео с «манекенами», и выложили свой флеш-моб в социальные сети.

Резиденты Comedy Club на Байкале записали видео для знаменитой эстафеты «Останови время»

Еще больше материалов по теме: «Концерты»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24