2016-12-02T10:15:01+03:00
Комсомольская правда

Партнером ХК «Байкал-Энергия» стал банк «Восточный»

Фото предоставлено пресс-службой ХК "Байкал-Энергия.Фото предоставлено пресс-службой ХК "Байкал-Энергия.

У иркутской хоккейной команды «Байкал-Энергия» появился новый партер – банк «Восточный». Принципиальная договоренность об этом была достигнута на уходящей неделе, в ближайшее время она будет закреплена договором.

По словам директора клуба Василия Донских, альянс двух сильных брендов позволит хоккеистам улучшить и без того высокие результаты. Он напомнил, что в активе «Байкал-Энергии» уже есть серебряные и бронзовые медали чемпионата России, однако положение в турнирной таблице может быть и выше.

– Мы стараемся выложиться на полную силу, чтобы порадовать зрителей. Но работа команды – это не только то, что видно на поле. Тренировочный процесс и поездки на соревнования требуют затрат не только сил, но и средств. Мы рады, что в лице банка «Восточный» получили такого партнера, благодаря которому сможем чувствовать себя более уверенно, – поделился Донских.

Фото: Татьяна Глюк

Фото: Татьяна Глюк

В успешности сложившегося спортивно-финансового союза уверен и директор иркутского макрорегиона КБ «Восточный» Павел Акулов.

– Как банкиры мы умеем видеть потенциал в каждом. Мы видим, кто способен стать лучшим, и именно с такими партнерами предпочитаем работать. Вот поэтому выбрали «Байкал-Энергию». А еще мы просто любим эту команду за красивую игру, – подчеркнул представитель банка.

В наступающем декабре команду ждут серьезные матчи с «Уральским трубником», «Кузбассом» и «Енисеем». И «Байкал-Энергия», и «Восточный» уверены – результаты игр порадуют фанатов иркутского клуба.

На правах рекламы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24