2016-12-02T12:53:11+03:00
Комсомольская правда
53

Многодетная сибирячка, соблазнившая 15-летнего школьника: «Забеременела от него после первого секса»

22-летняя сибирячка собирается сыграть свадьбу с девятиклассником22-летняя сибирячка собирается сыграть свадьбу с девятиклассником

Женщине грозит до десяти лет лишения свободы [эксклюзив, фото, аудио]

- Так-так-так! В чем тут дело? – полицейские рассматривали девушку со свежим синяком на лице. - Бил?

- Бил, - здесь же, в коридоре деревянного дома, с виноватым видом стоял худощавый парнишка.

Обычный, вроде как, бытовой конфликт в одном из сел Бурятии. Но обернулся он громким скандалом. Оказалось, «кухонному боксеру» Николаю Груздеву всего 15 лет. Полицейские узнали об этом, когда составляли протокол. И все бы ничего, в его возрасте мальчишки часто влюбляются, да вот только избранницей подростка стала не одноклассница, а 22-летняя мать двоих детей Алена Васильева. И… на нее завели уголовное дело за развращение несовершеннолетнего.

Судьбу Васильевой легкой не назовешь. Первую дочь она родила в шестнадцать лет. От мечты продолжить учебу после школы пришлось отказаться. Нужны были деньги. Родители Алены живут на небольшую пенсию. И потому она устроилась официанткой в местное кафе. Работала там два года, пока не встретила будущего мужа. Он был военным, служил по контракту. И сделал девушке предложение. А совсем скоро молодожены узнали о пополнении в семье. Сына Васильева родила в 19. Счастливая семейная жизнь продлилась недолго. Муж ни с того, ни с сего собрал чемоданы и уехал в неизвестном направлении. Где он, неизвестно до сих пор.

Сибирячка рассказывает, как у нее начинался роман с 15-летним школьником

00:00
00:00

- Ну, я два года жила одна с детьми, - вспоминает Васильева. – А потом как-то с Колей встретились на улице, разговорились. Я его и раньше знала. Все-таки с одного села, да и в школе одной учились. Он попросил помочь с домашним заданием. А я как раз в химии неплохо разбираюсь. Пригласила к себе.

За первой встречей была вторая, потом третья. Николай стал оставаться у Васильевой на ночь. Его самого воспитывает одна мать. Есть у подростка и старшие братья, и сестры. Но никто никакой угрозы не видел в его дружбе с женщиной, которая была старше.

- Даже и не знаю, как дело дошло до секса, - вздыхает Алена. – После я узнала, что беременна. Я понимала, что так нельзя. Рассказала обо всем Коле, хотела аборт сделать. Но он отговорил.

Мальчишка переехал к Васильевой, перевелся на заочное обучение. Он и раньше подрабатывал пастухом, а теперь еще подыскал себе место на лесных делянах. Помогал Алене и по хозяйству.

Девятиклассник, соблазненный сибирячкой: "Я попросил ее помочь с домашкой, чтобы больше общаться"

00:00
00:00

- Ну, а что? У нас все мальчишки в селе рано взрослеют, - разводят руками местные жители.

- Со временем Колю моя старшая дочь стала называть папой, - улыбается Васильева. – Ему было так приятно. А когда я четыре месяца назад родила малышку от него, он вообще был вне себя от счастья. Очень заботливым и ответственным оказался.

Но без ложки дегтя не обошлось. Как-то в середине ноября после работы вернулся домой пьяным. Груздев вдруг засомневался в любви своей избранницы и закатил скандал. Ну, и поднял на нее руку.

- Я испугалась и потому позвонила в полицию, - говорит Алена Васильева. – Даже и не подумала, чем все может обернуться. Мы-то потом с Колей помирились. Он понял, что натворил, прощения попросил. Сейчас вот и дальше живем вместе, свадьбу планируем сыграть.

Вот только прежде многодетную мать ждет суд. Расследование уголовного дела закончат ближе к концу года.

- За половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, обвиняемой грозит до десяти лет лишения свободы, - сообщили в СУ СК России по Бурятии.

Фамилии и имена героев изменены.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Оксана САВЧУК, психолог: «Подросток не сможет создать полноценную семью»

- Подобное со стороны женщин может наблюдаться в двух случаях. Первый – это когда женщина страдает умеренной или легкой умственной отсталостью. Первым критерием чего как раз служит снижение контроля за сексуальными желаниями. Может быть, это звучит грубо, но таких людей в повседневной жизни сложно отличить от нормальных. Ну а во втором случае могло получиться так, что женщина увидела в школьнике мужчину. Такое возможно, когда ее личность является незрелой, а у подростка степень мужской социализации наступила слишком рано. Ведь взрослая женщина должна понимать, что школьник не сможет удовлетворить все ее потребности: в любви, в ее защите, не сможет выполнять отцовские функции. Предотвратить подобные ситуации можно. И делать это должны в первую очередь родители.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24