2016-12-02T13:49:30+03:00
Комсомольская правда

Анна Седокова и Вера Брежнева отдали свои вещи на благотворительный аукцион в Иркутске

Анна Седакова и Вера Брежнева отдали свои вещи на благотворительный аукцион в Иркутске. ФОТО: Инстаграм Ксении БезугловойАнна Седакова и Вера Брежнева отдали свои вещи на благотворительный аукцион в Иркутске. ФОТО: Инстаграм Ксении Безугловой

Подарки от знаменитостей привезет «Мисс мира 2013» среди инвалидов-колясочников Ксения Безуглова [фото]

В выходные в Иркутске впервые пройдет конкурс красоты для людей с ограниченными возможностями. Для 5 участниц это настоящий прорыв, ведь они смогут преодолеть свои страхи, выйти на сцену и показать таланты сотням зрителей. Поддержит сибирячек в этот день обладательница титула «Мисс мира 2013» среди девушек на инвалидных колясках Ксения Безуглова. Она знает не понаслышке, что значит шагнуть в неизвестность. Восемь лет назад ее жизнь кардинально изменилась. После страшной автомобильной аварии молодая красивая женщина потеряла возможность ходить, но не сдалась и научилась радоваться жизни даже в столь сложной ситуации. Сейчас у Ксении семья и двое замечательных дочек, она путешествует по всему миру, увлекается парашютным спортом, читает мотивационные лекции и собственным примером доказывает, что никаких границ не существует.

Вот и в Иркутск приехала помогать. В столице Приангарья она проведет мастер-классы, а сегодня заглянет в студию радио «Комсомольская правда» в Иркутске.

- А еще она станет главной гостьей нашего благотворительного аукциона, - рассказал организатор Виктор Пушкин. - Деньги собираем на строительство спортивно-оздоровительной базы отдыха для инвалидов-колясочников «Отдыхай на Байкале». Стоит сказать, что Ксения не просто отозвалась на нашу просьбу поучаствовать. Она лично уговорила знаменитостей пожертвовать что-то на аукцион. Именно благодаря ей в Иркутск привезут вещи певиц Анны Седоковой и Веры Брежневой, с которыми она близко знакома. Что именно это будет, пока секрет, на аукционе лоты будут находиться в черном ящике, чтобы никто не догадался. Стартовая цена 10 тысяч рублей.

Всего на аукционе будет представлено более 20 лотов - это бас-гитара, изготовленная по спецзаказу в США в 2000 году, настольный набор с позолотой, китайские чайные сервизы, собрание сочинений Федора Достоевского, памятная медаль, изготовленная ювелиром к 65-летнему юбилею Великой Отечественной Победы, картины известных художников Сибири и фишка аукциона - подлинная гравюра самого Сальвадора Дали. В общем, коллекционеры смогут выбрать для себя что-то стоящее.

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24