2016-12-02T13:49:30+03:00
Комсомольская правда
3

В Чите пьяный водитель Лексуса, чтобы скрыться от полицейских, прыгнул в яму туалета

В Чите пьяный водитель Лексуса, чтобы скрыться от полицейских, прыгнул в яму туалетаВ Чите пьяный водитель Лексуса, чтобы скрыться от полицейских, прыгнул в яму туалета

Совершив ДТП, мужчина решил не сдаваться оперативникам [фото, видео]

- Дайте руку, помогите вылезти, или вызовите МЧС, - умоляет читинский водитель, выглядывая из… выгребной ямы «сельского туалета». Еще буквально час назад он рассекал по улицам Читы, сидя в уютном салоне своего «Lexus GS», а сейчас едва не тонет в фекалиях, одна только кепка и видна.

А началось все с обычного ДТП, в которое 29-летний мужчина попал на Романовском тракте. Находясь под хмельком, не справился с управлением и врезался в другую машину, по иронии судьбы, тоже «Lexus». Разбираться на месте и дожидаться приезда полицейских лихач не пожелал и, вновь нажав на газ, скрылся. Но, далеко ему уехать не удалось. Все-таки машина приметная, а тут еще и характерные повреждения переднего бампера выдавали нарушителя. На улице Ярославского, в районе частного сектора инспекторы блокировали нарушителя.

В яме водитель просидел несколько минут, пока его не достали полицейские. Фото: скриншот с видео

В яме водитель просидел несколько минут, пока его не достали полицейские. Фото: скриншот с видео

- Не сдамся!, - наверное, подумал в этот момент пьяный «Шумахер». И спустя несколько минут как сквозь землю провалился. И, как выяснилось, в прямом смысле слова. Он зашел в деревянный туалет, стоящий неподалеку, где … нырнул в выгребную яму в надежде отсидеться. Не вышло, начал тонуть в фекалиях. Пришлось, мгновенно отрезвев, запросить пощады.

И тут уж полицейские примерили на себя роль спасателей. Бросив бедолаге веревку, они вытащили его из неприятно пахнущей западни и отвезли в отделение.

- От медосвидетельствования он сразу отказался, - рассказывает начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Забайкальскому краю Лариса Иванова. – Кстати, лишать водительских прав за пьяную езду его не придется, так как их у него уже забрали до этого. Все что ему грозит, так это штраф за оставление места ДТП.

Куда отправился чудак после того, как на него составили административный протокол: домой, в химчистку, или за литром туалетной воды, история умалчивает.

В Чите пьяный водитель "Лексуса", скрываясь от полицейских, прыгнул в яму туалета. Видео предоставлено порталом Чита.ру

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24