2017-01-07T09:00:00+03:00
Комсомольская правда

Двух школьниц, сбежавших в новогоднюю ночь из дома, нашли в Иркутске живыми и здоровыми

Подростки пояснили, что хотели провести праздники с друзьями

Сейчас с подростками беседуют работники службы по делам несовершеннолетнихСейчас с подростками беседуют работники службы по делам несовершеннолетних

Благополучно завершились поиски двух девушек-подростков 14 и 15 лет, которые сбежали из дома. В среду, 4 января, их нашли живыми и здоровыми в Иркутске. Подруги пояснили, что они хотели провести новогодние каникулы с друзьями. Напомним, школьницы из поселка Танхой Кабанского района Бурятии пропали в новогоднюю ночь. Их родители вместе с полицейскими обыскали все закоулки, но без толку. Появилась версия, что девушки отправились автостопом в Иркутскую область – у одной из них в Черемхово живет мать. Поиски начались сразу в двух регионах.

- На розыск несовершеннолетних был немедленно ориентирован личный состав отдела полиции, в поисковые группы вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, оперативники уголовного розыска, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Ориентировка с описанием внешности поступила всем наружным нарядам патрульно-постовой службы и ГИБДД.

Поиски не прекращались, проверялись жилые районы, окрестности, пустыри и гаражи. В результате сегодня около полудня девушек нашли в Иркутске в доме на улице Серафимовича. Как выяснилось, они, действительно, приехали в столицу Приангарья автостопом. Сейчас с подростками беседуют работники службы по делам несовершеннолетних.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24