2017-01-13T10:23:05+03:00
Комсомольская правда
2

Версия: судья погиб в Иркутской области

Коллеги подтвердили смерть 44-летнего мужчины

Спасатели несколько часов не могли попасть в квартиру погибшего судьи.Спасатели несколько часов не могли попасть в квартиру погибшего судьи.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Как стало известно редакции "Комсомольской правды" в Иркутске, накануне умер судья в Иркутской области. По неофициальной информации, слуга Фемиды мог покончить с собой. Все произошло в среду, 11 января, в его квартире. Спасатели несколько часов не могли попасть внутрь. А когда взломали дверь, увидели бездыханное тело. Известно, что до своего 45-летнего юбилея мужчина не дожил всего две недели.

- Он заселился практически одновременно с нами - три года назад, - рассказала соседка судьи. - Жил один, гостей у него никогда не видели. Но при встрече, бывало, чувствовался от него запах алкоголя. Даже и не знала, что он в суде работал.

Коллеги подтвердили, что накануне он ушел из жизни. Однако о причинах смерти они не распространяются. На сайте суда 12 января появился некролог.

- Свою деятельность начал в 2001 году с должности мирового судьи, - сообщается на сайте Арбитражного суда Восточно-Сибирского округа. - С 2003 по 2009 годы работал в районном суде. В мае 2009 года был назначен судьей арбитражного суда. За большой вклад в развитие правосудия, совершенствование деятельности судебной системы, обеспечение прав и свобод граждан был награжден Почетной грамотой Совета судей РФ.

Коллектив "Комсомольской правды" приносит соболезнования родным и близким погибшего судьи. О дате и месте прощания будет известно позже.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24