2017-04-17T13:57:38+03:00
Комсомольская правда
4

Мисс Россия 2017: Анастасия Даниленко из Бурятии не завоевала главный титул

Красавица поблагодарила всех, кто ее поддерживал [фото, видео]
Мисс Россия 2017: Анастасия Даниленко из Бурятии не завоевала главный титулМисс Россия 2017: Анастасия Даниленко из Бурятии не завоевала главный титул

Фанфары отзвучали, главную корону надели на голову красавицы. Увы, Анастасия Даниленко из Бурятии не получила титул «Мисс Россия 2017». Но как призналась сама 22-летняя красавица, для нее участие в таком крупном конкурсе уже победа, прежде всего над собой. В конкурсах красоты брюнетка раньше не участвовала, однако всегда об этом мечтала.

- Помню в самом детстве, когда с родителями отдыхала на Черном море, я загадала желание на падающую звезду, - поделилась с нами Настя. - Очень хотела принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Тогда это казалось чем-то невозможным. А сейчас я верю, что мечты сбываются!

Настя всегда была мечтательной девушкой – грезила небом и космосом, с детства любила смотреть на звезды, искать созвездия. Но в то же время она крепко стоит на ногах - окончила Российскую Академию Правосудия с красным дипломом, сейчас учится в магистратуре в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Кстати, из-за «Мисс России» учебу пришлось пропустить. Но экзамены никто не отменял, так что сразу после финала отправится на занятия по специальному графику.

Мисс Россия 2017: Анастасия Даниленко из Бурятии не завоевала главный титул

Мисс Россия 2017: Анастасия Даниленко из Бурятии не завоевала главный титул

Почему же Анастасия представляла Бурятию? У нее отец военный. Когда он служил в Гусиноозерске, появилась на свет очаровательная малышка, которую назвали Настей. Уже потом вся семья перебралась в Москву. В том, что их дочь достойно представит родной край, родные не сомневались.

- Я бы хотела поблагодарить всех моих близких друзей и родных, они оказали большую помощь на протяжении всей подготовки, - рассказал журналисту «Комсомольская правда» в Иркутске сама Анастасия.- Это мои родители, Яна Ежова и Мари Басария и всех членов их семьи, Анастасию Полхову, которая принимала участие в 2016 году и вошла в топ-10 самых красивых девушек стран. Хочу выразить огромную благодарность всем людям ,которые проживают в моем родном городе - Гусиноозерск ,на протяжении всего конкурса я получала большое количество писем с поддержкой, это бесценно! Я даже об этом не мечтала, так не проживаю там достаточно долгое время. Но все же вы вдохновили меня и благодаря вам я счастлива! Спасибо большое!

Мисс Россия 2017: Бурятия болеет за юриста с красным дипломом Анастасию Даниленко. ФОТО: официальный сайт конкурса "Мисс Россия"

Мисс Россия 2017: Бурятия болеет за юриста с красным дипломом Анастасию Даниленко. ФОТО: официальный сайт конкурса "Мисс Россия"

ТТХ Анастасии Даниленко

Возраст 22 года

Рост 175

Объем груди 80

Объем талии 60

Объем бедер 89

Мисс Россия 2017: Анастасия Даниленко представила платье от дизайнера из Бурятии. Алена ЧИЧИГИНА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также