2017-04-20T06:31:46+03:00

Куда пойти в Иркутске во вторник, 18 апреля

Идем на экскурсию по городу, мастер-класс театра импровизации, и спектакли по Достоевскому
Куда пойти в Иркутске во вторник, 18 апреля. ФОТО: Иркутский академический драматический театрКуда пойти в Иркутске во вторник, 18 апреля. ФОТО: Иркутский академический драматический театр
Изменить размер текста:

Вторник - самое врем подумать о культурном отдыхе. До выходных еще далеко, а необходимость подпитаться духовно уже есть. Так что смотрим наш обзор, выбираем то, что вам ближе по духу и вперед навстречу новым знаниям и приключениям!

Итак, с 18 апреля начинается новый цикл экскурсий по городу. Даже если вы думаете, что знаете Иркутск вдоль и поперек, вам все равно будет интересно. Опытные гиды расскажут о малоизвестных фактах и людях, которые связаны с историей нашего города. За два часа туристы познакомятся с историей Иркутского острога, центральной частью города, архитектурой и деревянным зодчеством, узнают о выдающихся деятелях истории и культуры России, чья судьба была неразрывно связана с Иркутском. Выезд от здания музейной студии по адресу Карла Маркса, 13. Обязательна предварительная запись. Подробности здесь.

Хотите добавить в свою жизнь ярких красок? Или разобраться в себе? Тогда вам на актерский мастер-класс. Его проводит основатель театр импровизации «На весу» Михаил Пайкин.

Актер раскрывается в прямом смысле слова, выносит в зал свои истинные внутренние импульсы. Вдруг начинает открываться потаенная настоящая жизнь и чувства. Это состояние в тот же момент переживают зрители.

Мастер-классы стартуют 18 апреля 2017 года d 18.30. Подробности здесь.

Хотите все же не поучаствовать в спектакле, а посмотреть? Приглашаем в молодежный камерный театр "Подвал". 18 апреля они покажут "Женское счастье" по пьесе Антона Павловича Чехова. Подробности здесь.

Специально для любителей Достоевского на сцене драмтеатра сегодня "Игрок". Это история о том, к чему может привести игра - не столько с деньгами, сколько с собственной жизнью. А еще это спектакль о любви: о всепоглощающей, отчаянной, безмерной, доходящей порой до исступления и самоуничижения, сумасшедшей и безрассудной, страстной, с надрывом… Только у Достоевского встречается именно такая любовь… Подробности здесь

Если, конечно, еще посчастливится найти билеты, успевайте на пасхальные концерты Дениса Мацуева. 18 апреля будет первое сольное выступление пианиста в Иркутске в этом году. Подробности здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все спектакли недели в нашем обзоре театров Иркутска

Смотрим на этой неделе в кинотеатрах Иркутска

Семь выставок недели: проходим курс молодого бойца, смотрим старинные предметы быта

Что интересного в Иркутске на этой неделе

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также