2017-04-26T10:34:12+03:00
Комсомольская правда
1

Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске

Танцоры собрали полный зал Дворца спорта "Труд" [фото, видео]
Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: официальная группа коллектива ЮДИ ВконтактеФаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: официальная группа коллектива ЮДИ Вконтакте

В юбилейном сезоне «Минуты славы» на Первом канале группа «ЮДИ» изТомска считается одним из основных претендентов на победу. Кто видел эфиры, тот знает, о чем мы говорим. Кто еще не видел, обязательно посмотрите!

Название расшифровывается просто - это первые буквы имен основателей группы - Юры, Дениса и Игоря. Теперь в шоу «Юди» участвует девять русских богатырей. Количество просмотров их роликов на YouTube достигает 12 миллионов за месяц. Из тура в тур «Минуты славы» эти парни проходят легко и без вопросов. Познер, Литвинова, Светлаков и Юрский единодушно голосуют за то, чтобы ребята шли дальше. При этом сами танцоры звездами себя не считают, гвоорят, что они обычные парни, которые занимаются тем, что любят.

На этой неделе в шоу уже покажут первый финал (всего их будет два). И «ЮДИ», конечно, там выступит. А как, узнаем уже в ближайшие дни. Будем болеть за ребят!

Напомним, коллектив стал известен далеко за пределами России. Мировую известность они получили в 2015 году, когда стали финалистами шоу «Британия ищет таланты».

И вот теперь собирают стадионы. В Иркутске на «Шоу света и тьмы» были распроданы все билеты. Это не танцы даже, а настоящий спектакль - история о человеке, которого отвергло общество, потерявшее всякую индивидуальность или, может, он сам решил стать изгоем. Его замечает путник, который рассказами о свете и тьме вселяет ему веру в себя, срывая маски и обнажая суть, в человечность, которая ищет выход на свет. Это история человека, который нуждался в помощи и был услышан.

Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: Ростислав ПОГОДАЕВ

Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: Ростислав ПОГОДАЕВ

С самых первых аккордов зал погрузился во тьму. Корреспонденту «Комсомольской правды» в Иркутске разрешили снимать только первые две сцены спектакля. А зрителям запретили снимать вообще. За этим строго следили охранники. Если замечали у кого-то мобильник, направленный на сцену, светили в хозяина гаджета лазерной указкой.

Но на съемку через телефон и не стоило тратить время. Нужно видеть своими глазами, что происходило на сцене. Не люди вовсе, а их силуэты возникали в кромешной тьме. Одним движением руки они зажигали сотни огней, превращали светлячков в бабочек и даже парили в воздухе. Ни один ролик на Ютюб не сравниться с тем, что увидели зрители. Сразу после шоу сибиряки поделились своими впечатлениями в соцсетях.

"Сегодня вы выступали в Иркутске, парни вы супер, всех эмоций не передать словами, мурашки по телу бегали на протяжении всего вашего выступления. Спасибо вам. Приезжайте к нам почаще", - написала Анастасия.

"Таким и должно быть искусство: наполняющим сердце светом, а глаза - слезами. То, что вы делаете, по-настоящему прекрасно, пусть это и невозможно описать словами. Я желаю каждому увидеть ваше представление, а вам самим - всех благ. Спасибо вам огромное за Луч Света, который вы несете в себе и дарите людям. Будем с нетерпением ждать вас снова!!!" - написала иркутянка Виктория Лиханова.

Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: Ростислав ПОГОДАЕВ

Фаворит шоу "Минута славы" коллектив "Юди" выступил в Иркутске. ФОТО: Ростислав ПОГОДАЕВ

Еще больше материалов по теме: «Концерты»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также