2016-12-30T05:33:16+03:00
Комсомольская правда

Бесплатные катки открылись на островах Конный и Юность в Иркутске

Площадки будут работать ежедневно с 10 до 22 часов
Бесплатные катки открылись на островах Конный и Юность в ИркутскеБесплатные катки открылись на островах Конный и Юность в Иркутске

Покататься на коньках иркутяне теперь смогут на островах Юность и Конный. Там 30 декабря открылись новые площадки для зимнего отдыха.

На территории, где ранее проводился фестиваль «красок», проведено освещение, залит каток и сделаны ледовые дорожки, которые охватывают большую часть парка. Здесь же разместили раздевалку, пункт проката коньков, минизоопарк, кафе, пит-стопы, обустроили горки, ледовые фигуры.

- Это принципиально новый вид развлечений на непривычных для зимнего отдыха местах, - отметил директор МАУ «Городская среда» Антон Титков. - По поручению мэра Иркутска, разработана концепция круглогодичного развития этой части города. Площадки для массового катания будут работать ежедневно с 10:00 до 22:00, бесплатно. Кроме этого, предусмотрены развлекательные программы, тематические вечера.

Правда, на Юности прокат коньков заработает только после 10 января. А еще покататься этой зимой можно на заливе Якоби, где впервые оборудован каток.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: