2016-12-31T07:23:48+03:00

Разбой на ювелирный салон в Иркутске: за информацию о преступнике объявлено вознаграждение

Злоумышленник действовал в одиночку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Разбой на ювелирный салон в Иркутске: за информацию о преступнике объявлено вознаграждениеРазбой на ювелирный салон в Иркутске: за информацию о преступнике объявлено вознаграждение
Изменить размер текста:

ЧП произошло вечером 30 декабря в ювелирном салоне на улице Улан-Баторская в Иркутске. Незадолго до закрытия магазина в помещение вошел злоумышленник в медицинской маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал всю выручку. Кроме того, преступник взял золотые украшения: кольца, цепочки, браслеты.

За информацию о преступнике объявлено крупное вознаграждение. Примерный возраст налетчика: 30-40 лет, рост около 170 см., телосложение плотное. Был одет в куртку темного цвета с капюшоном. Сыщики изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего. Преступника ищут.

- Не сумев правильно сориентироваться, женщина-продавец нажала кнопку тревожной сигнализации лишь после ухода преступника, а прибывший экипаж ЧОП уже не смог оказать содействие в его поимке. Кроме того, в торговом помещении не было охраны, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подпишитесь на новости: