2016-12-31T08:52:50+03:00

Евгений Иванушкин из столичного «Динамо» перешел в иркутскую «Байкал-Энергию»

Хоккеисты записали для всех болельщиков видеопоздравление
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: ХК "Байкал-Энергия".ФОТО: ХК "Байкал-Энергия".
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» официально оформил переход из столичного «Динамо» нападающего Евгения Иванушкина. Хоккеист в свое время играл за краснотурьинский «Маяк», иркутскую «Сибскану», архангельский «Водник», московское «Динамо».

- Нападающего экстра-класса, заметим, в свое время буквально поставили на ноги именно в Иркутске, где ему сделали операции на коленях. Форвард, отслужив срочную службу в топ-клубах России и продолжая верой и правдой служить национальной сборной страны, возвращается в Иркутск, который считает своей второй родиной, - сообщили в пресс-службе ХК «Байкал-Энергия».

Евгений Иванушкин приедет в Иркутск 11 января и возобновит выступления в составе иркутского клуба начиная со второго этапа чемпионата страны. Первый матч на этой стадии соревнований — 15 января, стадион «Труд», соперник — ульяновская «Волга».

Новогоднее поздравление от "Байкал-Энергии". Хоккеисты "Байкал-Энергии" записали в Красноярске видеопоздравление с Новым годом для своих болельщиков. (с) Хоккейный клуб "Байкал-Энергия", 2016. Оператор ...

Подпишитесь на новости: