2017-01-02T09:07:56+03:00
Комсомольская правда

Телеканал «Культура» с Драмтеатром снимает телеверсию спектакля «Последний срок» в Иркутске

Премьеру покажут к юбилею Валентина Распутина

Телеверсию спектакля "Последний срок" снимут в Иркутске.Телеверсию спектакля "Последний срок" снимут в Иркутске.Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Масштабные съемки пройдут в праздничные дни в Иркутском драматическом театре имени Охлопкова. Здесь съемочная группа телеканала «Культура» готовит телеверсию спектакля «Последний срок», который поставили по одноименной повести Валентина Распутина. Режиссером телеверсии стал Виктор Безега. Под его руководством группа будут работать в Иркутске с 6 по 10 января.

- Премьеру телеверсии покажут на телеканале «Культура» к юбилею великого писателя Валентина Распутина, - рассказали «Комсомольской правде» в Иркутске в пресс-службе Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. – Празднования пройдут в марте 2017 года.

В 2017 году Валентину Распутину исполнилось бы 80 лет. К юбилею сибирского писателя в Иркутске готовят ряд мероприятий. Например, в нашем городе состоится Международный литературный форум, который пройдет в рамках фестиваля «Золотой витязь».

Еще больше материалов по теме: «Театр»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24