2017-01-04T10:06:33+03:00
Комсомольская правда
1

Пожар в многоквартирном доме Братска: две женщины, спасаясь от огня, выпрыгнули из окна

С различными травмами их увезли в больницу

Есть две версии случившегося – неисправная электропроводка и неосторожное обращение с огнем Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской областиЕсть две версии случившегося – неисправная электропроводка и неосторожное обращение с огнем Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Пожар в многоквартирном доме произошел в ночь на среду, 4 января, в Братске. Когда на место происшествия прибыли пожарные огонь объял подъезд и кровлю дома. К тому времени, жильцы покидали горящие квартиры – 13 человек спустились по маршевым лестницам. Две женщины, спасаясь от огня, выпрыгнули из окон. С различными травмами их увезли в больницу города.

- Звеном газодымозащитной службы по трехколенной лестнице были спасены два человека из квартиры на втором этаже, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. - Администрацией города на место пожара был направлен автобус для обогрева жителей дома, а также на базе санатория «Юбилейный» был развернут пункт временного размещения.

К 7 утра пожар удалось потушить. Однако кровля дома, квартиры на первом и втором этажах серьезно повреждены. Есть две версии случившегося – неисправная электропроводка и неосторожное обращение с огнем.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24