2017-01-05T08:14:14+03:00
Комсомольская правда

В Иркутске мошенники похитили 40 тысяч рублей у пенсионерки, пообещав избавить ее от болезней

Полиция ищет очевидцев произошедшего

Тех, кто знает, где могут скрываться лжецелительницы, просьба сообщать полицииТех, кто знает, где могут скрываться лжецелительницы, просьба сообщать полиции

В минувшую среду, 4 января, в полицию Иркутска обратилась 78-летняя пенсионерка. Она стала жертвой двух аферисток. На одной из улиц города к ней подошли две женщины. Якобы за избавление от болезней мошенницы выманили у пенсионерки сбережения – 40 тысяч рублей.

- Возбуждено уголовное дело, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - На поиски подозреваемых ориентированы наружные экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны. Сотрудники уголовного розыска устанавливают свидетелей и очевидцев произошедшего.

Сыщики сообщают приметы мошенниц. Одной из них на вид 40-50 лет. Невысокого роста, плотного телосложения. Была одета в темное пальто свободного покроя, меховую коричневую шапку. Из особых примет - на верхнем зубе с левой стороны коронка золотого цвета. Другой на вид 30-35 лет. Среднего роста и телосложения, лицо полное. Была одета в темное пальто.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24