2017-01-06T09:58:21+03:00
Комсомольская правда
2

«Байкал-Энергия» разгромлена хабаровским «СКА-Нефтяником» со счетом 0:13

Наши хоккеисты не смогли оказать армейцам достойного сопротивления

«Байкал-Энергия» разгромлена хабаровским «СКА-Нефтяником» со счетом 0:13«Байкал-Энергия» разгромлена хабаровским «СКА-Нефтяником» со счетом 0:13

Иркутская «Байкал-Энергия» потерпела второе подряд сокрушительное поражение от «СКА-Нефтяника» со счетом 0:13.

Все вопросы о победителе армейцы сняли еще в первом тайме, когда наколотили в ворота Дениса Рысева 7 безответных мячей. В составе хабаровчан солировали их лидеры: Максим Ишкельдин, Артем Бондаренко и Павел Рязанцев. Последние двое оформили по дублю. Также отличились Кирилл Петровский и шведский легионер Кристофер Фагерстрем.

Во втором отрезке «избиение» нашей команды продолжилось. Не помогла и замена вратаря. Вместо Дениса Рысева ворота иркутян вышел защищать Максим Негрун. Хабаровчане Денис Потемин, и все те же Артем Бондаренко, Кирилл Петровский, Максим Ишкельдин и Павел Рязанцев, оформивший в итоге покер довели счет до неприличного – 13:0 в пользу хозяев. По сумме двух встреч с хабаровчанами бело-синие пропустили 27 мячей, забив всего 5.

Следующий матч у нашей дружины пройдет уже в рамках 2 этапа. 15 января «Байкал-Энергия» встретится с ульяновской «Волгой».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24