2017-01-08T16:18:05+03:00
Комсомольская правда
1

Ангарский «Ермак» дома по буллитам проиграл «Спутнику»

Это второе подряд поражение «оранжевых» в новом году
Ангарский «Ермак» дома по буллитам проиграл «Спутнику». Фото: официальный сайт Высшей хоккейной лиги.Ангарский «Ермак» дома по буллитам проиграл «Спутнику». Фото: официальный сайт Высшей хоккейной лиги.

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» потерпел второе подряд домашнее поражение в новом году. «Оранжевые» в рамках Высшей хоккейной лиги уступили «Спутнику» из Нижнего Тагила со счетом 2:3. Судьба встречи решилась в серии буллитов.

Хотя первый период остался за нашей командой. Вперед «Ермак» вывел Ленар Мансуров. Кроме того, ангарчане нанесли больше точных бросков по воротам соперника. Но, на перерыв соперники ушли при минимальном счете 1:0.

Второй отрезок не порадовал зрителей заброшенными шайбами. Зато третий период получился результативным. Гостям не только удалось сравнять счет, но и выйти вперед. Спас ангарчан точный бросок Артема Воробьева за несколько минут до сирены. 2:2 и встреча перетекла в овертайм, в котором также не удалось выявить победителя. А в серии буллитов удача улыбнулась «Спутнику». 2:3 – второе подряд поражение «Ермака» в новом году.

Во вторник, 10 января наша дружина примет «Торос» из башкирского города Нефтекамск.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Ермак" Ангарск»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: