2017-01-09T06:58:29+03:00
Комсомольская правда
1

Мать американского студента Колина Мэдсена объявила вознаграждение за информацию о смерти ее сына

Юноша погиб в Аршане
Мать американского студента Колина Мэдсена объявила вознаграждение за информацию о смерти ее сынаМать американского студента Колина Мэдсена объявила вознаграждение за информацию о смерти ее сына

Дана Мэдсен мать погибшего американского студента Колина Мадсена готова заплатить 5 тысяч долларов за информацию о смерти сына. Напомним, пропал 25-летний парень в ночь на 27 марта. Студент иняза, приехавший в Иркутскучиться, вместе с друзьями отправился на отдых в Тункинскую долину. Компания поселилась в гостевом доме, на следующий день собирались совершить восхождение на пик Любви. Однако Колин ранним утром, пока остальные спали, вышел из дома и исчез. Поисками американца занималось огромное количество людей - полицейские, спасатели, волонтеры. Его тело обнаружили 4 апреля в горах в 2 км от поселка. По версии следствия, турист умер от обморожения. Однако мать Колина считает, что его убили. По ее словам, он был опытным туристом и много раз бывал в Аршане.

«Мы ищем улики, например, видео или фотографии, которые помогут привлечь преступников к ответственности», — написала американка на своей странице в фейсбуке.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: