2017-01-09T17:21:29+03:00
Комсомольская правда
1

Уголовное дело на наркодилера, которого поймали с 10 кг героина под Ангарском, передали в суд

Ему грозит до 15 лет лишения свободы [фото, видео]
Уголовное дело на наркодилера, которого поймали с 10 кг героина под Ангарском, передали в судУголовное дело на наркодилера, которого поймали с 10 кг героина под Ангарском, передали в судФото: ГУ МВД по Иркутской области

Полицейские Иркутской области закончили расследование громкого уголовного дела по факту продажи наркотиков. Обвинение предъявлено 22-летнему гражданину одной из стран Центральной Азии. Напомним, этим летом на трассе под Ангарском стражи порядка остановили подозрительный автомобиль и обыскали с собаками. В машине нашли спортивную сумку, в которой было 17 свертков с белым порошком. Эксперты установили, что это героин, почти 10 килограммов. Вероятная стоимость партии могла составлять более 16 миллионов рублей.

- Установлено,что за криминальное посредничество молодому человеку пообещали вознаграждение 100 тысяч рублей, - сообщают в МВД России.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Уголовное дело передали в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу. нарпкодилеру грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: