2017-01-10T08:08:14+03:00
Комсомольская правда
9

Живодера, убившего собаку на заправке под Иркутском, задержали полицейские

Им оказался 45-летний житель поселка Большой Луг
Живодера, убившего собаку на заправке под Иркутском, задержали полицейскиеЖиводера, убившего собаку на заправке под Иркутском, задержали полицейскиеФото: скрин с видео

Утром 10 января иркутские полицейские задержали живодера, который в начале января жестоко расправился с собакой. Напомним, что видео с шокирующими кадрами, на которых мужчина поднимает животное и с силой бросает на землю, попало в интернет. Кадры изучили и стражи порядка, после чего установили личность жестокого истязателя.

- Задержанный мужчина – житель поселка Большой Луг Шелеховского района, бывший охранник заправки. Ему 45 лет. Ранее был судим за умышленное убийство, отбывал срок в местах лишения свободы, - пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин.

Сейчас все материалы переданы в Следственный комитет, где должны принять решение о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными.

Кроме того, оказалось, что живодер забрал несчастное животное с собой… Сейчас полицейские также ищут останки собаки.

Иркутский живодёр. неизвестный живодер жестоко расправился с бездомной собакой. На кадрах видно, что животные ... сделал дальше, не поддается никакому объяснению. Он бросил соб...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: