2017-01-12T06:17:38+03:00
Комсомольская правда
4

В Бурятии 15-летний подросток скончался, выпив бутылку водки

К смерти привело резкое токсическое воздействие этанола на молодой организм
В Бурятии 15-летний подросток скончался, выпив бутылку водкиВ Бурятии 15-летний подросток скончался, выпив бутылку водки

Трагедия в селе Ильинка в Бурятии произошла в самый разгар новогодних праздников. 2 января 15-летний подросток приехал в село из Улан-Удэ, чтобы погостить у своего отца. Правда, с ним парень так и не встретился. Даже не сообщив о своем приезде, школьник остановился в пустующей квартире своей бабушки, которая в этот день находилась у родственников. Там он и заночевал.

Под вечер в квартире он нашел бутылку водки и практически залпом выпил ее. Для молодого организма это не прошло бесследно. Резкое токсическое воздействие этанола привело к смерти парня. Его тело обнаружила бабушка, которая вернулась на следующий день.

- После химического и гистологического исследований версия об отравлении молодого человека этанолом подтвердилась. В сельском магазине, где накануне праздников приобреталась злополучная бутылка водки изъяли образцы той же продукции, которая сейчас исследуется в химической лаборатории, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Бурятии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: