2017-01-12T10:16:09+03:00
Комсомольская правда

Двое торговцев медом обокрали пенсионерку из Усть-Илимска

Они похитили у 82-летней женщины 40 тысяч рублей
Вот эту банку меда преступники пытались продать пенсионерке. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Вот эту банку меда преступники пытались продать пенсионерке. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Обойдя несколько квартир Усть-Илимска и предлагая горожанам Алтайский мед, двое торговцев «заработали» 40 тысяч рублей. Правда, нечестным путем. Войдя в одну из квартир, они убедили 82-летнюю хозяйку купить цветочный нектар. Когда пенсионерка пошла за деньгами, один из мужчин заметил у нее наличие крупной суммы. В эту же секунду, он выхватил все купюры и вместе с подельником и банкой меда, бросился наутек.

Женщина тут же позвонила в полицию и задержать преступников удалось по горячим следам. Участковый посёлка Седаново капитан Александр Гуриков, проверяя документы у двух пассажиров «Лады» – жителей Краснодарского края – офицер обратил внимание на емкость с мёдом, находившуюся в салоне. После чего доставил подельников в участок. Там один из задержанных, который оказался жителем Краснодарского края признался в грабеже.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемый будет дожидаться меры пресечения в спецприемнике, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: