2017-01-12T14:21:22+03:00
Комсомольская правда

Иркутские хоккеисты Никита Никитин и Дмитрий Гришин переведены в фарм-клуб московского «Динамо»

Парни из «Байкал-Энергии» этот сезон играют за динамовцев на правах аренды
Иркутские хоккеисты Никита Никитин и Дмитрий Гришин переведены в фарм-клуб московского «Динамо». Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".Иркутские хоккеисты Никита Никитин и Дмитрий Гришин переведены в фарм-клуб московского «Динамо». Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".

Молодые хоккеисты «Байкал-Энергии» Никита Никитин и Дмитрий Гришин, которые этот сезон проводят в аренде в московском «Динамо», переведены в фарм-клуб этой титулованной команды.

- В оставшихся матчах сезона они будут играть за дубль - «Крылатское-Динамо». Такое решение принято в связи с несоответствием Никитина и Гришина требованиям клуба Суперлиги и дисциплинарными нарушениями, - сообщили в пресс-службе московского клуба.

Отметим, что 20-летний нападающий Дмитрий Гришин сыграл в чемпионате России за московское «Динамо» 13 матчей и забил 4 мяча. А 20-летний полузащитник Никита Никитин провел 8 матчей, но результативными действиями не отметился.

Напомним, что оба молодых игрока являются сыновьями знаменитых хоккеистов «Сибсканы». Отец Никиты Никитина Василий в свое время поиграл и в составе «Байкал-Энергии», а ныне является тренером молодежной команды бело-синих. Ну а Дмитрий Гришин сын легендарного 20 номера «Сибсканы» и лучшего иркутского хоккеиста Евгения Гришина.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: