2017-01-13T07:32:35+03:00

Кондитер из Бурятии отправила в подарок торт для дочки Игоря Николаева

Угощение прислала в Москву на самолете
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кондитер из Бурятии отправила в подарок торт для дочки Игоря Николаева. ФОТО: пресс-служба Игоря НиколаеваКондитер из Бурятии отправила в подарок торт для дочки Игоря Николаева. ФОТО: пресс-служба Игоря Николаева
Изменить размер текста:

"Сейчас расскажу невероятное. Я получила заказ на торт от самой Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева для их дочери. Сама в шоке, но это правда! Рано утром поехала в аэропорт, чтобы найти знакомых и отправить угощение в Москву. В итоге, преодолев 5000 км тортик для Вероники был на месте. Вот такое чудо!" - написала пост в соцсетях кондитер из Бурятии Александра Александрова.

Лакомство дошло до адресата и стало одним из главных подарков на Рождество в звездной семье. Жена знаменитого певца также в соцсетях написала отзыв.

- Это что-то новое, свое, домашнее, без лишних атрибутов, но вкусно нереально! - написала Юлия. - Кондитер пока работает на дому, сейчас она в положении, ждет второго ребенка, но дело свое не оставляет. Я рада, что она нашла время и выслала нам этот тортик в Москву!

Молодая мама и не предполагала, что после этого поста она вмиг станет популярной.

- Я далеко не кондитер, это мое хобби, но сейчас, наверное, любой профессионал мне позавидовал, - рассказала Александра.

Дорогие мои ! Сейчас расскажу невероятное )))). Я получила заказ на торт от самой Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева @uliaveronika @igor_nikolaev_music сама в шоке , но это правда. За помощью в отправке торта обратилась к @denisgarmaev , который при всей своей занятости поехал со мной в аэропорт , чтобы найти знакомых и отправить торт. В итоге, тортик полетел с главой Селенгинского района - Вячеславом Балдановичем Цыбикжаповым!!! Преодолев 5000 км тортик для Вероники был на месте. Вот такое чудо!!! #репост #спасибовсем #юлялучшая
Подпишитесь на новости: