2017-01-13T14:41:24+03:00

Эвакуатор увез автомобиль с двумя детьми на штрафплощадку в Ангарске

Полицейские оштрафовали родителей
Поделиться:
Комментарии: comments4
Эвакуатор увез автомобиль с двумя детьми на штрафплощадку в АнгарскеЭвакуатор увез автомобиль с двумя детьми на штрафплощадку в АнгарскеФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

ЧП произошло днем 13 января около супермаркета под Ангарском. Автомобиль «Тойота Виш» с двумя детьми в салоне увез на штрафплощадку эвакуатор. Дело в том, что припаркован он был на стоянке для инвалидов. А из-за того, что задние стекла машины затонированы, водитель погрузчика не разглядел внутри двух девочек четырех и шести лет.

- Дети не пострадали и возвращены родителям, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Известно, что мужчина с супругой и дочерьми прибыл из Усолья-Сибирского за покупками. По факту произошедшего проводится проверка. По ее результатам будем дана правовая оценка всем участникам событий.

Отметим, что родителям уже пришлось ответить по закону за безответственность. Их оштрафовали.

В регионе это же не первый подобный случай. В марте 2016 года в Иркутске с улицы Карла Марка эвакуировали машину, в салоне которой спал ребенок. Стекла машины также были затонированы и потому малыша вовремя заметить не удалось.

Подпишитесь на новости: