2017-01-14T08:04:08+03:00
Комсомольская правда

Пожар на полигоне ТБО под Иркутском: огонь повредил гаражный бокс

Музей из мусора не пострадал
Пожар на полигоне ТБО под Иркутском: огонь повредил гаражный боксПожар на полигоне ТБО под Иркутском: огонь повредил гаражный боксФото: Алена ЧИЧИГИНА

Стали известны подробности ночного пожара на мусорном полигоне под Иркутском. Напомним, поздно вечером 13 января загорелась свалка на Александровском тракте. Об этом месте знают не только жители Приангарья, ведь здесь находится музей из мусора.

- Он не пострадал при пожаре, - сообщил председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Евгений Дроков. - Было хорошо налажено взаимодействие. На место оперативно прибыли пожарные МЧС, четко сработали специалисты полигона и МУП "Спецавтохозяйства". В результате удалось предотвратить распространите пламени и сохранить объекты музея.

Известно, что начался пожар в гаражном боксе площадью 1,2 тысяч квадратных метров. Спецтехнику быстро вывезли, она не пострадала. Однако огонь повредил кровлю здания. Что же стало причиной произошедшего, пока неизвестно. Сейчас на месте устраняют причины пожара, полигон работает в обычном режиме.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: