2017-03-20T12:14:11+03:00
Комсомольская правда

Иркутские блогеры сняли видео про соревнования по зимнему плаванию на Байкале

Это уже восьмой выпуск проекта "Плыву за лес" [фото, видео]
Иркутские блогеры сняли видео про соревнования по зимнему плаванию на БайкалеИркутские блогеры сняли видео про соревнования по зимнему плаванию на Байкале

Продолжаем рассаказывать о начинающих иркутских моржах - Егоре Лесном и Евгении Лохове. Ребята снимают видеоблог о том, как они каждую неделю ныряют в ледяную воду. Их ролик подо льдом Байкала стал интернет-хитом. Напомним, они планируют собрать деньги, а весной высадить саженцы деревьев, чтобы помочь спасти лес. Следующее приключение - соревнования по зимнему плаванию.

- И не где нибудь, а на Байкале, - рассказывает Егор. - Это событие мы не могли пропустить. Холод, лед метр толщиной и температура воды -0,5С. Но это не испугало и не остановило нас с Жекой поплавать, повеселится, познакомится с интересными людьми и попытать счастья в борьбе за кубок Байкала! Мы, конечно, ничего не заняли, потому что занимаемся первый год. Но есть чему учиться.

Напомним, в соревнованиях участвовали сотни спорстменов со всей Росиии и было несколько участников из Китая.

Мы будем следить за блогом ребят и публиковать новые видео их погружений. Следующий ролик про знакомство с иркутским клубом плавания.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: