2017-04-19T04:51:04+03:00

Денис Мацуев впервые встретил Пасху в Иркутске

Билеты на весенние концерты раскупили за два месяца
Денис Мацуев впервые встретил Пасху в ИркутскеДенис Мацуев впервые встретил Пасху в ИркутскеФото: Лали ЛОБАНОВА
Изменить размер текста:

Похоже, народный артист Денис Мацуев вводит новую традицию - встречать Пасху в Иркутске. Он впервые за долгое время приехал в родной город весной. Еще пару дней назад пианист вместе с Валерием Гергиевым открывал пасхальный фестиваль в Москве, сегодня уже здесь отмечает светлый праздник.

Напомним, это первый визит Мацуева в родной город в этом году. Любимый многими фестиваль "Рождественские встречи" пришлось отменить. Народный артист сожалел, что не окунулся в новогоднюю ночь в Байкале. Но, очевидно, без энергии озера он никак не может обойтись. Вот и спланировал очередную поездку домой.

Ко встрече со зрителем артист готовился, к сольному концерту 18 апреля в музтеатре изучил новую программу. Зал, как и всегда на концертах Мацуева, был полон. Фотографу "Комсомольской правды" в Иркутске удалось заснять забавный момент: девушка босиком выбежала на сцену, чтобы передать свой букет артисту.

Впереди еще 2 концерта - вместе с губернаторским оркестром и звездочками фестиваля талантов "Синяя птица".

Фотографу "Комсомольской правды" в Иркутске удалось заснять забавный момент: девушка босиком выбежала на сцену, чтобы передать свой букет артисту. Фото: Лали ЛОБАНОВА

Фотографу "Комсомольской правды" в Иркутске удалось заснять забавный момент: девушка босиком выбежала на сцену, чтобы передать свой букет артисту.Фото: Лали ЛОБАНОВАtrue_kpru

Денис Мацуев: "Для меня честь, что фестиваль "Звезды на Байкале" получил премию правительства РФ

00:00
00:00
Подпишитесь на новости: