Звезды

"Зубы отвалились, не могут держаться": певец Шура после удаления опухоли похудел на 29 кг

Певец тает на глазах
Певец Шура после удаления опухоли похудел на 29 кг

Певец Шура после удаления опухоли похудел на 29 кг

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Поклонники Шуры бьют тревогу. Причиной волнений стало внезапное похудение артиста. На одной из последних фотографий певец выглядит слишком изможденным. Директором артиста, который работает с исполнителем уже 13 лет, раскрыл весьма неожиданные подробности чудодейственного преображения звезды эстрады.

"Шура полностью отказался от крепкого алкоголя. Алкоголь же калорийный. Сейчас максимум, что он выпивает - это сухое вино. Два-три бокала в день. Ему удалили опухоль в марте 2020 года, после чего врачи посадили его на строгую диету", - рассказал помощник певца.

По его словам, сначала у артиста обнаружили грыжу, которая могла перейти в злокачественную опухоль. Но во время операции хирурги увидели еще и опухоль. Теперь благодаря диете Шура худеет.

Он ест детское питание, овощные смузи, фруктовые йогурты и очень много пьет воды и кофе с молоком. Газировку ему нельзя.

А ведь раньше, чтобы сбросить лишний вес, Шура пил таблетки для похудания и даже делал липосакции. "Каких только не пробовал! Он их глотал, худел на два-три килограмма, но через пару недель они уже переставали действовать, и он становился еще больше. А еще сколько он сделал липосакций! Ну, хорошо, жир убрали, но через год-два все это с удвоенной силой возвращалось", - цитирует директора WomanHit.ru.

Правда, сейчас он переживает за своего подопечного, так как у певца выпали зубы. "Главное, чтобы анорексии не было. Он уже 13 лет чуть ли не каждый день себе делает эти зубы. Просто там неправильно было сделано, и зубы отвалились. У него в челюсти кости не хватает, зубы не могут держаться. Поэтому нужно нарастить эту кость. Он шепелявит страшно", - откровенничает мужчина.

Спортом Шура не занимается. Раньше ему было тяжело даже просто ходить из-за лишнего веса. А ведь у вокалиста искусственный тазобедренный сустав. "Одышка была страшная, он задыхался. Ему машину подавали прямо к выходу. Раньше весил 107 килограмм, а сейчас 78", - резюмировал помощник.