2018-04-02T14:06:48+03:00

Суд лишил Гарика Сукачева водительских прав

Музыканту запретили водить машину из-за выезда на встречную полосу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Московский мировой участок №315 официально превратил Гарика Сукачева в пешехода - известный музыкант на четыре месяца лишен прав водить автомобиль. Причиной лишения прав стал широко обсуждавшийся в прессе инцидент - 10 января Сукачев выехал на встречную полосу на проспекте Мира, после чего был остановлен сотрудниками ГАИ.

Гарик Сукачев, напомним, далеко не в первый раз нарушает правила дорожного движения. Он уже становился виновником аварий, управляя самыми разными передвижными средствами.

В 2001 году катер с Сукачевым у штурвала в Пестовском водохранилище переехал мужчину. Пострадавший 46-летний Владимир Кострик на всю жизнь остался инвалидом - ему ампутировали ногу.

В 2009 году музыкант на своем мотоцикле "Харлей Дэвидссон" в окрестностях Химкинского водохранилища сбил 37-летнего Алексея Мартынова. Со множественными переломами он был доставлен в больницу. Тогда пострадал и сам Сукачев - ему диагностировали перелом лодыжки.

И Кострик, и Мартынов планировали добиваться через суд компенсации морального и физического вреда, но все дела впоследствие решались в досудебном порядке - видимо, Сукачев договаривался с ними полюбовно.

Сукачев отказался давать комментарии по поводу лишения его водительских прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также