2015-02-04T07:54:03+03:00

Юлия Агафонова пробежалась по Европе

Актриса вернулась из отпуска и готова к съемкам
Изменить размер текста:

Юлия не из тех, кто любит неделями валяться на пляже. Актриса в таком режиме может выдержать 3-4 дня и помирает от тоски. Поэтому этим летом Юлия решила получить новые впечатления и общаться с новыми людьми. Агафонова прокатилась по Европе, а потом съездила домой в Санкт-Петербург.

Юлия Агафонова: «Прага - достаточно маленький город, и больше четырех дней там для меня, например, делать нечего. Хотя там много есть чего посмотреть, но за 4 дня я обошла все. А отпуск был 10 дней. Поэтому мы с друзьями съездили еще в Дрезден, в Карловы Вары и в Берлин. У меня вообще бывают «приступы путешественника», когда даже если выпадает всего несколько дней отдыха, ты готов сорваться и ехать куда-нибудь. Особенно, если есть виза и ничто тебе не мешает. Германия мне очень нравится, я не первый раз туда езжу».

После «Евротрипа» Юлия решила заехать в свой родной и любимый Петербург. А сейчас актриса уже на съемочной площадке «Закрытой школы». По словам создателей сериала, этот сезон станет самым захватывающим и даже шокирующим – зрители получат ответы на все загадки, оставленные в прошлых сериях.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также