2016-08-24T03:16:45+03:00

Участницы «Мисс Москва-2013» хотят быть не только самыми привлекательными, но и очень умными

В выходные подвели итоги конкурса красоты [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments170

В столице прошел конкурс «Мисс Москва-2013».Самой красивой девушкой Москвы стала 21-летняя Дарья УльяноваВладимир ВЕЛЕНГУРИН

Изменить размер текста:

Дарья Ульянова - самая красивая девушка Москвы! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дарья Ульянова - самая красивая девушка Москвы!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Год отборочных туров, месяцы подготовки, недели репетиций и дни волнительного ожидания того самого часа, того самого мига. Все закончилось! В первый день лета на Красной площади столицы отгремел конкурс «Мисс Москва-2013».

За титул боролись 32 самые сногсшибательные жительницы Первопрестольной. Строгое жюри конкурса, где традиционно председательствует каскадер, продюсер и режиссер Александр Иншаков выбирали лучшую из лучших не меньше пяти часов! И неудивительно. Девушки одна другой лучше: ростом не ниже 170, параметры «классика», да еще и практически все с высшим образованием, если не с двумя.

Да уж, на подобных конкурсах явно стало модно подчеркивать свою образованность. Правда только в анкетах - интеллектуального конкурса в программе не имелось. Зато были и танцы, и вокал, и самый неотъемлемый конкурс в купальниках. Правда купальники для девушек на этот раз выбрали весьма целомудренные. Зрители даже не сразу поняли, что этот тот самый выход в купальниках! Хотя многим оранжевые боди понравились даже больше, чем бикини!

Ну и, конечно же, выход в вечерних платьях в пол. Туалеты красоты непередаваемой. Все - ручная работа, индивидуальный покрой.

Но в этот раз в связи с особым местом проведения конкурса у жюри было чуть больше времени. Главную площадь страны нужно ббыло освободить до 12 ночи, поэтому все конкурсантки и зрители переместились в один из пафосных столичных ресторанов. Поэтому финал одного из престижнейших конкурсов страны состоялся далеко заполночь. Имя победительницы назвал ведущий этого мероприятия прославленный фигурист Алексей Ягудин. Корону «Мисс Москва-2013» получила 21-летняя москвичка Дарья Ульянова.

- Я до сих пор в полном шоке, это огромная неожиданность, не могу найти слов, - плохо сдерживая волнение дает свое первое интервью победительница. - Это безумная радость, безумное смятение чувств и выразить словами это просто невозможно. В первые секунды когда на меня надели корону я не могла понять, что чувствую. Просто фейерверк эмоций!

- Какие у вас теперь планы?

- Выспаться, отдохнуть, восстановиться после полученной на репетициях травмы (повреждение могло стоить Дарье участия в конкурсе, но она не смотря на риск продолжила репетиции, дошла до финала и победила, - прим. «КП»). О планах буду думать завтра с утра. Сейчас нужно наслаждаться праздником.

- Кто за вас болел?

- Конечно, родители, старший брат е и близкие. Их поддержка - это половина успеха.

- А молодой человек?

- Это секретная информация, я думаю, что не стоит это обсуждать.

- Как вы думаете, за что вас выбрали лучшей?

- Мне хочется верить, что выбор был объективным, в то, что я действительно этого достойна. Как это за что? Я думаю, что, возможно, за внутренние силы, стремление к борьбе, желание этого. Может быть, это меня как-то выделило.

- Это ваше первое участие в конкурсах красоты?

- Да.

- Дарья, вы москвичка?

- Я москвичка, мой дедушка еще был москвичом, воевал, защищал столицу в войну.

- А на кого вы учитесь?

- Я студентка МГУ, учусь на экономиста, направление финансовая экономика это очень интересная для меня сфера. Обязательно планирую работать по профессии и развиваться в этой сфере.

- То есть после победы не планируете идти в модельный бизнес, становиться телеведущей или актрисой, о чем мечтают все девушки?

- Было бы глупо сейчас вам давать какие-то обещания. В любом случае сейчас я получу диплом магистра, а там уже будет видно.

От себя добавим, что Дарья - призер всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности. Увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием. Свободно владеет английским и немецкими языками. Жизненное кредо: «Успех преследует упорных». Ее рост 174 см, а параметры - 88-60-90.

Между тем, читатели «Комсомолки сделали свой выбор. Титул «Мисс читательских симпатий «КП» получила 23-летняя Мария Леженко. Маша победила с огромным отрывом.

- Было безумно приятно поучаствовать в этом мероприятии, - говорит наша победительница. - Еще мне приятнее победить на «Комсомольской правде». Спасибо большое всем тем, кто за меня голосовал! Спасибо за поддержку родных, близких, друзей и всех, кому я приглянулась! Правда, очень приятно!

- Расскажите о себе.

- Мне 23 года, я совсем недавно закончила Российскую академию туризма, дипломированный специалист. В данный момент у меня своя лизинговая компания. Дальше планирую получать второе высшее образование.

- Поэтому вопрос «Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?» для вас точно неактуален?

- Нет, абсолютно. Мне кажется, что детям в детском саду родители такие вещи объясняют. Конечно же Земля вокруг Солнца! Запомните это и повторяйте каждый день как «Отче наш»!

Мария Леженко поделилась впечатлениями о конкурсе.Обладательница приза читательских симпатий "КП"рассказала о себе и планах на будущееВладимир ВЕЛЕНГУРИН

- А как у вам планы? Вы будете продолжать заниматься бизнесом или уже подумываете о телевидении, кино?

- Я достаточно разносторонний человек, у меня большой круг интересов. Пока планов много, о них не скажу. Но в ближайшее время вы увидите!

- Волновались во время конкурса?

- Я, скажу честно, первый раз выступала на сцене, поэтому волнение присутствовало. Но мы настолько отточили все движения, настолько уверенно себя чувствовали, что, думаю, все прошло отлично.

- Конкурентки пытались навредить?

- Спрятать туфли, своровать платье, еще что-то? У нас такого не было! Девочки были безумно дружные, мы обязательно будем встречаться еще.

Отметим, что Маша еще и очень спортивная девушка. Увлекается сноубордингом и игрой в волейбол. Цель - развить свой бизнес и обзавестись счастливой семьей. Кредо: «Самосовершенствованию нет предела!» Рост - 176 см, параметры - 88-63-95.

«Комсомолка» вела онлайн-трансляцию финала конкурса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ Финалистки конкурса «Мисс Москва» сдавали ГТО на Красной площади На Красной площади выбирают самую красивую девушку столицы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ

Финалистки конкурса «Мисс Москва» сдавали ГТО на Красной площади

На Красной площади выбирают самую красивую девушку столицы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также