2015-02-04T08:29:04+03:00

Иркутянка Анна Ризман покорит проект "Голос" на Первом канале

Девушка прошла отбор на популярное шоу [фото+видео]

Иркутянка Анна Ризман стала участницей проекта "Голос".

Изменить размер текста:

Шанс стать знаменитой и попасть на «Евровидение», как Дина Гарипова, выпал 27-летней иркутянке Анне Ризман. Проект «Голос» возвращается. Вечером 6 сентября, покажут первый эфир второго сезона рейтингового шоу. Сибирячка – в числе участников. Девушка прошла отбор: из 10 тысяч претендентов вошла в 56 счастливчиков, которые будут покорять музыкальный Олимп.

- Подруга прислала ссылку на сайт Первого канала, - рассказывает Анна. - Я заполнила анкету на прослушивание и отправила. Через четыре месяца

мне позвонили и пригласили на кастинг.

Первыми радостную новость узнали родители Анны, которая в тот момент находилась у них в гостях. А вообще она уже давно живет в Москве. После окончания музыкалки девушка пела в джазовом ансамбле и в рок-группе, училась в педуниверситете. Но работать учителем не захотела, а поехала в столицу и поступила на бюджет в Гнесинку. Сейчас Анна работает в детском саду и в музыкальной школе, а еще поет в группе Suita De Ora.

- Первый тур – слепое прослушивание, - продолжает Анна. – Наставники – Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан – выбирают себе учеников. Но исполнителей не видят, поскольку сидят к нам спиной. Только голосом, его экспрессией, исполнением песни можно заставить их развернуться.

А это уже маленькая победа! Наставник, который повернулся лицом к артисту, берет его в свою команду. В классе у каждого педагога по 14 человек.

- Самое сложное для меня было выбрать песню для слепого прослушивания, - делится Анна.

– Вообще пою джаз, хотя нравится абсолютно все направления музыки. Люблю песни Макса Фадеева, например, а также Джеймса Блэка, Smash Into Pieces, White Lies. Обожаю экспериментировать - исполнять известные композиции на новый манер. Увы, рассказать, что пела на прослушивании, не могу. Это строго-настрого запрещено условиями контракта.

Скажу лишь, что попала в команду к одному из наставников, чему безмерно рада. Для меня это честь.

Чем же покорила сибирячка знаменитых исполнителей, увидим в эфире. В пятницу покажут первую серию слепых прослушиваний из шести. Показывать отборы будут каждую пятницу.

- Проект – это серьезное испытание, - продолжает Анна. – Хорошо, что у меня такая великолепная группа поддержки. Родители, друзья, братья и сестры – все за меня переживают и очень помогают. Так было и в детстве. Семья у меня совсем не музыкальная. Родители работают на авиазаводе. Я же грезила о сцене с трех лет. У бабушки в гостях даже концерты устраивала – наряжалась в звезд эстрады, например в Примадонну, и пела их песни.

Анна РИЗМАН Фото: Анна РИЗМАН

Анна РИЗМАН

Анна РИЗМАН

Вокалистку поддерживают и участники прошлого сезона проекта «Голос».

- С Софьей Авазашвили, Анри и Полиной Зизак мы вместе учились в колледже, - говорит Анна. – С тех пор дружим. Очень часто приходят в гости и другие участники проекта: помогают, советуют, делятся опытом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также