2016-08-24T02:23:58+03:00

Избитая жена Марата Башарова отказывается разводиться с актером

В пятницу Екатерина Архарова тайно забрала заявление о разводе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments248
В любом случае, за свое имущество Башаров может быть спокоен. Архарова не хочет подавать на него в судВ любом случае, за свое имущество Башаров может быть спокоен. Архарова не хочет подавать на него в суд
Изменить размер текста:

– В феврале я наконец-то стану свободной женщиной! - еще несколько дней назад в разговоре с журналистом "КП" радовалась актриса Екатерина Архарова. Напомним: осенью 39-летнюю Екатерину избил муж, известный актер Марат Башаров. Несмотря на то, что артист дважды извинился перед женой с телеэкрана (в программе Андрея Малахова и в новогоднем шоу "Точь-в-точь"), Архарова подала на развод.

– Я думаю, что Марат хотел, чтобы мы простили друг друга, сохранили семью, –призналась в интервью "КП" актриса. - Он сказал: "Я виноват перед тобой. Ты тоже была не права..." На что я ему сказала: "Я знаю, в чем я была не права. Марат, увы, у нас разные семейные ценности!"

В день подписания документов о разводе 40-летний Башаров явился в Гагаринский ЗАГС один. Екатерина Архарова не пришла.

Когда мы дозвонились до нее, Архарова отказалась уточнять, состоялся развод или они с Маратом по-прежнему женаты.

Екатерина Архарова не захотела пересекаться мужем

Екатерина Архарова не захотела пересекаться мужем

Как дело обстояло на самом деле, "КП" объяснила директор и бывшая жена Башарова Елизавета Круцко.

- Марат приехал в ЗАГС, где ему стало известно, что в пятницу Архарова забрала свое заявление о разводе, - поделилась с "КП" экс-супруга артиста. - Теперь Катя не хочет разводиться с Маратом. И на данный момент они по-прежнему женаты.

ПОДРОБНОСТИ

Екатерина Архарова: «С Маратом мы разобрались. Все плохое осталось позади, но развод все-таки будет»

Жена актера Марата Башарова в эксклюзивном интервью «КП» сказала, что простила мужа, и они навсегда останутся «мужем и женой»

В минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на 1-м канале рассорившихся супругов попытались помирить. Прославленный тренер Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед Екатериной Архаровой. Он не смог сопротивляться авторитету Тарасовой. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Архарова: «Я не видела, как Марат извинился передо мной»

Полтора месяца назад произошел серьезный конфликт в семье популярного актера Марата Башарова. Будучи навеселе, он избил свою жену. Семейный конфликт стал достоянием гласности. Вот и в минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" рассорившихся супругов попытались помирить. Эта передача была посвящена проекту "Ледниковый период", в котором участвовал и Башаров. Тренер Татьяна Тарасова заставила актера извиниться. (подробности)

Марат Башаров:"Я очень люблю свою жену и прошу у нее за все прощения!».В новогоднем эфире шоу "Точь - в - точь" актер на всю страну извинился перед супругой

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также