2016-08-24T02:18:42+03:00

Суд принял решение расторгнуть брак Архаровой и Башарова

Но официально актеров пока не развели [эксклюзивные документы]
Поделиться:
Комментарии: comments160
Суд принял решение расторгнуть брак Екатерины Архаровой и Марата БашароваСуд принял решение расторгнуть брак Екатерины Архаровой и Марата БашароваФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Осенью прошлого года произошла история, которая не могла оставить равнодушными поклонников актерской пары - Екатерины Архаровой и Марата Башарова.

Екатерину Архарову жестоко избил муж.

Как стало известно «КП», адвокат Екатерины Архаровой (по документам актриса носит фамилию Копнина -Ред.) по поручению своей доверительницы обратился в судебный участок № 330 Бабушкинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак между ней и Башаровым.

В исковом заявлении адвокат актрисы сообщил суду, что совместная жизнь с Башаровым у Екатерины не сложилась, брачные отношения между ними прекращены, общее хозяйство не ведется, примирение между ними, совместная жизнь и сохранение их семьи невозможны.

Но на заседание суда Екатерина и Марат не явились, попросив через своих представителей рассмотреть дело в их отсутствие.

В минувший четверг суд принял решение удовлетворить требования представителей Архаровой и расторгнуть ее брак с Башаровым.

-Оценив все собранные по делу доказательства, учитывая позицию истца, позицию ответчика, мировой суд принял решение расторгнуть брак между Башаровым и Копниной, поскольку в судебном заседании установлено, что распад семьи является окончательным, - говорится в решении суда.

Судебное решение по делу о разводе.

Судебное решение по делу о разводе.

Судебное решение по делу о разводе.

Судебное решение по делу о разводе.

Как пояснил «КП» источник в суде, решение вступит в законную силу только через месяц. То есть до этого времени Архарова и Башаров остаются мужем и женой. А значит пара еще может обжаловать решение суда, подав апелляцию в Бабушкинский районный суд. Так что официально брак еще не расторгнут.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Екатерина Архарова - Ларисе Гузеевой: «Не надо лезть в мои трусы, трясите своими!»

Супругу Марата Башарова возмутило неуважение со стороны коллеги

- Недавно я вернулась из отпуска, который провела в Арабских Эмиратах, - рассказывает "КП" актриса Екатерина Архарова, семейную драму которой до сих пор обсуждают не только киноманы, но и её друзья, коллеги. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Марату Башарову грозит пять лет тюрьмы за избиение супруги

На актера было заведено уголовное дело после скандального случая

В новогодних телеэфирах Марат Башаров дважды извинился перед своей женой Екатериной Архаровой, которую избил минувшей осенью до сотрясения мозга. Екатерина хоть и простила благоверного (актриса не стала подавать на мужа в суд за побои-Ред.), но подала на развод. (подробности)

СКАЗАНО

Татьяна Тарасова: «Башаров позорит все артистическое сообщество!»

Выдающийся отечественный тренер прокомментировала самый громкий звездный скандал последнего времени

Публичное осуждение, высказанное Марату Башарову прославленным тренером Татьяной Тарасовой, вызвало бурное обсуждение в Интернете. Некоторые считают, что она была слишком резка и несдержанна во время записи программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым на 1-м канале. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также