2016-08-31T09:43:34+03:00

Банк Восточный: Безвыходных ситуаций не бывает

Мы решили задаться вопросом, как сегодня, в непростое для страны время, живут обычные люди и как справляются со своими жизненными трудностями?
Изменить размер текста:

«Всегда относила свою семью к категории среднего достатка. Конечно, без лишнего шика, но на жизнь хватало. Муж работал, я после декрета тоже вышла на работу. Решили обзавестись своим гнездышком. Взяли простой, не ипотечный, кредит. На эти деньги построили дом, благо несколько лет назад это было более чем доступно. Потихоньку выплачивали и при этом жили, как говорится, не тужили. И все бы хорошо, но вдруг как гром среди ясного неба: муж ушел, а кредит остался.

Дохода, конечно, стало не хватать, поскольку за пару лет кредитов прибавилось. Думала, что выхода нет - ведь и ребенка поднимать, и кредиты выплачивать, мне было явно не по силам, - но правы те, кто говорит, что нет безвыходных ситуаций. Не стала дожидаться просрочек со всеми вытекающими из этого последствиями, а решила действовать. Перерыла в интернете кучу информации, обошла все банки, где за это время успели набрать кредитов, и нашла решение, которое меня полностью устроило: объединила все кредиты в один и растянула срок так, чтобы платеж был приемлемым. Сейчас живем с сыном вполне хорошо, я бы даже сказала отлично! Сын ничем не уступает сверстникам, одевается не хуже остальных, да и интересы его стараюсь поддерживать. Хватает нам и на жизнь, и по кредиту рассчитываюсь без просрочек. Жизнь налаживается!»

Вероника, г. Иркутск.

«Кризис - слово, конечно, довольно неприятное, но вместе с тем для кого-то это возможности.

Я начинающий бизнесмен! Вернее, у меня уже 5 лет есть действующий бизнес. Тот, кто стоит на месте, рано или поздно пропадает, поэтому я не стою - двигаюсь, ищу новые перспективы, которые сейчас того и ждут, кто же их разглядит. Так вот, совсем недавно подвернулось интересное направление, которое мне по душе и в то же время перспективное. При грамотном управлении, я думаю, принесет хорошие плоды для моего бизнеса. Но для того чтобы успеть войти в это новое направление, нужны деньги. Со свободными средствами, думаю, сегодня у всех туго, а «выдергивать из оборотника» - совсем не вариант. Я нашел отличный вариант, который поможет мне осуществить задуманное и при этом не нанести урон своему бизнесу: кредит под залог недвижимости, который, кстати, я уже завтра получу на руки! Условия лояльные, Ставка приемлемая, а недвижимость в залог берут любую, в том числе и коммерческую. Не бойтесь пробовать. Движение – это жизнь!»

Сергей, г. Иркутск.

«Я человек очень осторожный, никогда не делала никаких рискованных и необдуманных поступков. Всю молодость проработала инженером, на гулянки особо не бегала, да и не любила их, поэтому всегда удавалось копить: откладывала большую часть получки на сбережения. Так за молодость накопила на собственную квартиру. Дети выросли. Старший сын уехал в Москву, младший остался в Улан-Удэ, обзавелся семьей, но вот с квартирой пока не получается. Мы с отцом решили, что сейчас, пока время благодатное - цены на квартиры не растут, поможем младшему обзавестись своей «крепостью». Уже нашли банк, который предлагает кредит по сниженной ставке под залог квартиры. Сказали, что рисков из-за этого меньше и ставка ниже. Платеж небольшой - все вместе потянем. Зато у него угол свой будет».

Вера Ивановна, г. Иркутск.

.

.

- Безвыходных ситуаций не бывает, - говорит региональный директор Банка Восточный в Иркутской области Павел Геннадьевич Акулов. - Решение можно найти вместе. Банк Восточный поможет вам в этом! У нас появилось уникальное предложение: кредит от 300 тысяч до 15 млн рублей под залог недвижимости на срок до 20 лет с весьма лояльной ставкой - от 16% годовых. Выгоды продукта очевидны: недвижимость во время кризиса не обладает высокой ликвидностью, а кредит поможет сохранить жилье в собственности и получить на руки большую сумму денег для решения стратегических задач.

К тому же процентная ставка от 16% годовых и возможность растянуть погашение платежей на 20 лет позволяют существенно сократить размер ежемесячного взноса.

Максимальный размер кредита составляет 15 млн рублей. Воспользоваться этой суммой можно по своему усмотрению. Как показывает международная практика, успешное использование залогового кредитования выгодно как частным лицам, так и тем, кто планирует вложить деньги в развитие своего бизнеса. Умело используя заемные средства под залог недвижимости, можно в кратчайшие сроки рассчитаться по мелким кредитам, полученным под больший процент, приобрести новые объекты недвижимости, провести улучшение в уже имеющихся.

Данное предложение, безусловно, поможет решить ваши финансовые вопросы, будь то объединение всех действующих кредитов с целью снижения нагрузки, вложение в бизнес, или же иные приобретения, которые актуальны для вас на сегодняшний день. Позвоните прямо сейчас по номеру 8-800-100-7100, и наш специалист подберет для вас персональное решение.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также