2016-09-23T13:49:17+03:00

Лотерея «6 из 45»: В Бурятии разыскивается житель Улан-Удэ, выигравший миллион рублей

Счастливчик пока не спешит объявляться
Лотерея «6 из 45»: В Бурятии разыскивается житель Улан-Удэ, выигравший миллион рублейЛотерея «6 из 45»: В Бурятии разыскивается житель Улан-Удэ, выигравший миллион рублейФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вы все еще смеетесь над пенсионерами, которые выстраиваются в очередь возле лотерейных киосков в надежде приобрести счастливый билетик и выиграть легкие деньги? А зря! Иногда удача им все же улыбается. Правда, в основном это небольшие суммы – 50 - 100 рублей, но ведь люди, бывает, и большой куш срывают!

Так, на днях миллионером в один миг стал житель Бурятии. Ему широко улыбнулась удача в лотерее «6 из 45». Купив в Улан-Удэ билет 2318-го тиража всего за 200 целковых, он выиграл… 1 миллион 145 тысяч 847 рублей. Победные цифры: 34, 25, 4, 42, 26, 13.

Однако ни имя везунчика, ни его возраст и даже пол до сих пор не известны. То ли он забыл проверить свой билет, то ли просто не знает, куда обращаться, но, выигрыш забирать новоиспеченный миллионер не спешит.

- А куда торопиться? Получить его он может в течение трех лет, - рассказывает "Комсомольской правде" в Иркутске представитель лотереи Юлия Гавришова. – Так что, ждем. Обычно победители объявляются через 2 - 3 недели.

Кстати, жителям Бурятии в последнее время вообще несказанно везет в денежных конкурсах. Так, в январе этого года местный житель стал обладателем 1 миллиона. А в мае еще один счастливчик разбогател на 600 тысяч.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также