2016-11-09T08:15:54+03:00

Денис Мацуев о слухах о рождении дочери: "Сам обо всем расскажу"

Журналисты "Комсомольской правды" дозвонились до пианиста, который, похоже, стал отцом [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Екатерина Шипулина, Денис Мацуев и Юрий ТемиркановЕкатерина Шипулина, Денис Мацуев и Юрий Темирканов
Изменить размер текста:

Екатерина Шипулина и Денис Мацуев

Еще в сентябре в сети начались обсуждения : будто бы прима Большого театра Екатерина Шипулина беременна и ждет от Дениса Мацуева ребенка. Мы встретились с пианистом, который был в Иркутске, на фестивале "Звезды на Байкале".

- Я личную жизнь не комментирую, - с улыбкой ответил маэстро корреспонденту "Комсомольской правды" в Иркутске. – А зачем? Меня и так уже женили много раз. Но я на вас, журналисты, не обижаюсь, у вас работа такая, к которой я отношусь с уважением.

Спустя два месяца, в начале ноября, в интернете вновь пошли разговоры на эту тему, иркутяне уже стали поздравлять знаменитого земляка с рождением малыша. Свое пожелание в Фейсбуке оставил и близкий друг Мацуева, депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен: "От всей души поздравляю Дениса Мацуева с рождением дочки ! Ура !"

Ну есди депутат Госдумы поздравил - значит, правда. Мы дозвонились до народного артиста РФ и, конечно, поиинтересовались - правду ли сообщают в Интернете?. Однако маэстро ответил весьма уклончиво.

- Я отец? Кто сказал? В соцсетях пишут? Ну давайте я сам обо всем расскажу. И лучше не по телефону. Вот приеду зимой домой в Иркутск и все расскажу, - ответил Денис Мацуев.

Сейчас пианист находится в Тюмени, где проходит традиционный музыкальный фестиваль. До этого он побывал с гастролями в Канаде и Америке и, как и всегда, собирал полные залы.

В декабре Денис по уже устоявшейся традиции приедет встречать Новый год в Иркутск. В первые дни января в столице Приангарья пройдет Рождественский фестиваль.

Денис Мацуев о слухах о рождении ребенка: "Сам обо всем расскажу"

00:00
00:00
 
Читайте также