2016-12-22T14:02:01+03:00

«Русская лесная группа»: Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Жители Иркутской области!

Фото: архив компании «Русская лесная группа»Фото: архив компании «Русская лесная группа»
Изменить размер текста:

Провожая уходящий год, мы всегда смотрим в будущее с оптимизмом, ожидая только радостных событий, приятных известий, новых свершений и успехов. Мы верим, что все плохое обязательно останется в уходящем году, а в новый год мы заберем с собой только самое лучшее. Я желаю нам всем, чтобы наши надежды оправдались!

Россияне всегда были сильны единством, и я уверен, что грядущие экономические сложности не смогут нас сломить. Объединившись перед лицом одной общей проблемы, мы не просто справимся с ней, для нас она станет стимулом к развитию и самосовершенствованию.

Несмотря на непростую ситуацию на мировых рынках, группа компаний «Русская лесная группа», а также наши партнеры достойно завершают 2016 год. Ожидаемые объемы заготовки круглого леса по итогам уходящего года составят более 3 млн кубометров древесины, что на 10% превысит показатели 2015 года. Это хороший для нас результат! Подчеркну, что создание сырьевой безопасности для наших заводов - одна из приоритетных задач, которые мы решаем ежедневно. Объемы производства пиломатериалов на протяжении года оставались на стабильно высоком уровне. По итогам года мы должны выйти на объем 860 тыс. кубометров пиломатериалов. Это позволит компании быть одним из крупнейших производителей лесопильной продукции в России.

Фото: архив компании «Русская лесная группа»

Фото: архив компании «Русская лесная группа»

Новый год - это не просто начало нового календаря. Это новые надежды, успехи, победы. Мы с уверенностью смотрим в завтрашний день и для оптимизма у нас есть все основания: ясные и конкретные планы, а также реальные возможности для их воплощения в жизнь! Пусть в новом году вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает вас.

Хотелось бы вам пожелать простого человеческого счастья. Пусть будут здоровы наши родные и близкие, пусть радуют своими успехами наши дети, пусть у каждого из нас сбываются самые смелые мечты! С Новым годом!

Алексей ЖЕЛНЕЕВ, генеральный директор «Русской лесной группы».

Фото: архив компании «Русская лесная группа»

Фото: архив компании «Русская лесная группа»

.

.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также