2017-01-04T06:07:28+03:00

Кого ждет удача в 2017 году: «Комсомолка» погадала с символами наступающего и уходящего годов - петухом и обезьяной

Представляем результаты этого необычного предсказания [фото, видео]
Кого ждет удача в 2017 году: «Комсомолка» погадала с символами наступающего и уходящего годов - петухом и шимпанзеКого ждет удача в 2017 году: «Комсомолка» погадала с символами наступающего и уходящего годов - петухом и шимпанзеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

«Что сказать, ну, что сказать, устроены так люди: желают знать, желают знать, желают знать, что будет!» Желаем же, правда? Вот-вот Красный Петух вступит в свои права. Кому он сулит удачу, узнали корреспонденты «Комсомолки». Мы отправились к символу года-2017 на встречу! Состоялась она в иркутской зоогалерее, где накануне появился новый жилец - петух Петя.

Красавец с богатым ярким оперением, красным гребешком-короной на голове и шпорами на лапках сразу понял, что гости к нему. Распушил хвост, расхорохорился!

- Своенравный молодой человек, - сразу предупредила нас директор зоогалереи Людмила Ивушкина. - Делает только то, что ему хочется. Сойдутся звезды - погадает вам, а нет – не обессудьте.

И мы рискнули. Разложили на полу 12 картинок с символами восточного гороскопа. Насыпали на них семечек, чтобы у Пети появился интерес разглядывать карточка, и запустили петуха в апартаменты.

- Ну, Петя, давай, пусть повезет Дракону! – скрестила пальцы Людмила Ивушкина. 10 секунд, 15… 30, - Петя стоит перед картинками в раздумьях - переминается с лапки на лапу, кукарекает.

- Эксперимент провален? – спрашиваем знатока характера Пети.

- Подождите… Дайте прорицателю сосредоточиться, - ответила она.

Петя и правда настраивался на волну. Обошел кругами картинки, потом подошел к загону, откуда за ним внимательно наблюдали фанатки – черные курочки, потом вернулся и, наконец, сделал судьбоносный выбор.

- Крыса и Дракон! – радостно закричала Людмила Ивушкина. – Спасибо, Петя!

Кого ждет удача в 2017 году: «Комсомолка» погадала с символами наступающего и уходящего годов - петухом и шимпанзе Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Кого ждет удача в 2017 году: «Комсомолка» погадала с символами наступающего и уходящего годов - петухом и шимпанзеФото: Юлия ПЫХАЛОВА

А теперь посмотрим, что скажет Принцесса Лея. Шимпанзе – настоящая звезда и любимица посетителей. История ее дружбы с подкидышем - котенком Бобом – благодаря фото и видео через интернет облетела всю страну. И поскольку Огненная Обезьяна все еще правит миром, мы решили и у Леи спросить, кому повезет в 2017-м. Лея выросла в цирке, и потому приманивать ее угощением не пришлось. Перед шимпанзе разложили символы знаков зодиака и выдали ей маркер. Долго ждать не пришлось. Лея сразу же выбрала понравившуюся картинку и стала ее раскрашивать.

- Стало быть, повезет Девам, - прокомментировала Людмила Ивушкина. – А еще Овнам! Смотрите, Лея нарисовала им горы и реку, значит, ждут путешествия!

Под конец обезьяна поставила галочку на листе с изображением Козерога.

- Выдастся шанс проявить себя, - перевела Людмила Ивушкина.

Так что успевайте воспользоваться!

Шимпанзе Лея предсказала удачу Девам, Овнам и Козерогам, а петух Петя - Крысе и Дракону.Юлия ПЫХАЛОВА, Алена ЧИЧИГИНА

 
Читайте также