2017-01-11T14:44:01+03:00

Телеведущая из Бурятия стала вице-мисс международного конкурса красоты

Виктория Борисова вернулась домой с победой
Телеведущая из Бурятия стала вице-мисс международного конкурса красотыТелеведущая из Бурятия стала вице-мисс международного конкурса красоты
Изменить размер текста:

В конце декабря в приграничном китайском городе Маньчжурия прошел 13-ый международный конкурс, в котором приняли участие 60 красавиц. В этом году организаторы переименовали его из «Снежной королевы» в «Посланницу красоты». Связано это с изменением масштаба проводимого мероприятия. Показать свою красоту и таланты приехали 30 участниц из России, 15 из Китая и 15 красавиц из Монголии. Возраст девушек - от 16 до 22 лет. Традиционно показать себя и продемонстрировать таланты и интеллект приезжают в Китай сибирячки, нередко занимают призовые места. Вот и этот раз не исключение. Телеведущая из Бурятии Виктория Борисова стала первой вице-мисс. С чем ее и поздравляем!

К конкурсу Виктория серьезно готовилась. За 1, 5 месяца до отъезда из России сшила костюмы, занималась постановкой творческого номера. А уже по приезду в Китай, вместе с участницами из других городов 3 недели репетировала дефиле в национальных, вечерних платьях и купальниках. Стоит сказать, что телеведущая не первый раз покоряет жюри конкурсов, у нее за плечами уже есть победы. В этом году она завоевала титул «Мисс Талант» на «Красе Бурятии», а также и вошла в число финалисток конкурса «Мисс Лето»

- Для меня этот конкурс был не просто интересным времяпрепровождением, я подружилась с девушками не только с других городов России, но и с Монголии и Китая. Мы до сих пор общаемся и поддерживаем связь, - рассказывает сама победительница. - Также победа в конкурсе мне подарила возможность для дальнейшей работы в модельной индустрии. Буду и дальше участвовать в конкурсах.

ТТХ Виктории Борисовой

Рост 172 см

Вес 50 кг

Объем груди 88 см

Объем талии 60 см

Объем бедер 88 см

 
Читайте также