2017-02-28T12:35:00+03:00

Президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров: «Если Ерахтина дисквалифицируют, команду возглавит Янко»

Федерация хоккея с мячом Иркутской области рекомендовала руководству клуба уволить наставника бело-синих [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров: «Если Ерахтина дисквалифицируют, команду возглавит Янко»Президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров: «Если Ерахтина дисквалифицируют, команду возглавит Янко»Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Любители хоккея с мячом со всей страны продолжают обсуждать скандальный матч архангельского «Водника» и иркутской «Байкал-Энергии», в котором команды, забыв про спортивный принцип, наколотили в свои ворота 20 мячей.

Кстати, сегодня 28 февраля в Москве пройдет заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на который вызваны все участники этой игры. И на нем же решится судьба главного тренера бело-синих Евгения Ерахтина, которому грозит дисквалификация, за то, что он поддался на провокации хозяев поля и также указал своим хоккеистам поражать свои собственные ворота.

- В этой стрессовой ситуации, в которую попала наша команда в игре с «Водником» Евгений Ерахтин поступил неправильно, - рассказывает корреспонденту «Комсомольской правде» в Иркутске президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров. – Думаю, что его все же дисквалифицируют, и в лучшем случае на полгода. В этом случае команду возглавит наш спортивный директор Владимир Янко. Он к этому готов. Но сначала дождемся решения КДК, затем встретимся с Евгением Ерахтиным в Иркутске и примем окончательное решение.

Тем временем, прошло внеочередное заседание Исполкома Федерации хоккея с мячом Иркутской области, на котором были озвучены некоторые важные решения.

- Мы настоятельно рекомендовали руководству «Байкал-Энергии» немедленно отстранить от должности главного тренера команды Евгения Ерахтина, и думаю, они поддержат наше предложение, - говорит президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко. – Кроме того, в нашей команде должна быть усилена работа над спортивной дисциплиной.

Ну а болельщикам руководители иркутского хоккея советуют не отворачиваться от любимой команды в этой кризисной ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Мяус о скандальном матче «Водник» - «Байкал-Энергия»: «В этом безобразии виноваты оба клуба».

Директор «Байкал-Энергии» Василий Донских: «Решение забивать мячи в свои ворота принял Евгений Ерахтин».

Результат скандального матча «Водник» - «Байкал-Энергия» аннулирован.

Владимир Матиенко: федерация хоккея с мячом Иркутской области рекомендует снять Ерахтина

00:00
00:00

Виктор Захаров: "Если Ерахтина дисквалифицируют, команду возглавит Янко"

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также